有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 大腿做核磁共振查出有黑色阴影

付费提问

大腿做核磁共振查出有黑色阴影

已回复

会员184325899 57岁 2019-09-17 17:15:57 36元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
开始腿部难受不影响走路,没怎么在意,后来情况越来越严重,走路都疼,现在吃饭都没胃口了,今天去医院检查做了个核磁共振,查出骨头有黑色阴影,还有检查结果,请问这种情况怎么回事,是不是癌症和肿瘤,应该怎么办,在线求解,急急急!!!
是否去医院就诊过:
没去过
当前服药说明:
没有服药
既往病史及手术史:
没有
补充提问:

请问我发到上面的检查结果医生们看到了吗?

补充时间:

我也要付费提问
  • 新生儿缺氧,四天做的核磁共振

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自: 齐齐哈尔医学院附属第二医院 内科

|

科室:内科  专长:各系统疾病的诊断,尤其是肿瘤的诊断。

向我提问   已帮助用户:849
问题分析:你好,从你的X光片报告单看你的左侧髂骨的骨质破坏,其内见斑点状高密度影,周围似有软组织肿块,如果临床没有发烧的症状,有很大的倾向是肿瘤,可以是原发的,也可以是转移的。
指导建议:建议:带此片找高年资的影像医生看片会诊,听听他们的意见。也可以进一步检查,做CT或MRI检查,看看是否能提供更多的诊断信息。最终诊断以病理检查结果为准。

2019-09-17 19:03:19

会员184325899 |

追问:
这个我知道,请问医生我这个情况会是恶性肿瘤和癌症吗?

2019-09-17 19:14:48

杨滇 |

回复:

看影像不能排除恶性肿瘤,最终诊断要以病理诊断为准。

2019-09-17 19:23:52

会员184325899 |

追问:
请问医生大约有百分之多少可能不是恶性肿瘤?

2019-09-17 19:59:20

杨滇 |

回复:

这个百分比不好说,因为有些影像学表现可以同样出现在良性及恶性肿瘤时,所以要以病理结果为准。

2019-09-17 20:19:30

相关问答
新生儿缺氧,四天做的核磁共振

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:10388
问题分析:您的孩子有新生儿缺氧的病史,核磁检查有异常。报告字迹比较模糊有些看不清楚。
指导建议:核磁是缺氧缺血性脑病、和颅内出血的表现。建议按照医生的安排及时治疗,止血、改善缺氧、用营养神经的药物等综合治疗。避免进食遗留后遗症。
2019-06-14 16:53:50
相关问答
腰椎突出,少量终板炎,求指导,详见核磁共振图图

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据所描述的情况和症状,考虑是属于椎体压迫导致的情况
指导建议:建议最好可以多注意观察,采取牵引导致的情况,建议平时可以多休息,建议不要剧烈运动
2019-05-18 22:09:21
相关问答
脑部核磁共振咨询

职称:主治医师

专长:子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫外孕、宫颈癌、功能失调性子宫出血、不孕症、正常分娩、异常分娩、等。

向我提问   已帮助用户:101636
问题分析:根据你叙述的情况,这种情况应该排除一下脑膜炎。
指导建议:建议你在医生的指导下,根据孩子的临床表现,结合临床检验,作出进一步诊断。
2019-06-06 16:10:32
相关问答
手麻木,做了核磁共振,麻烦医生跟我看哈报告,以后要

职称:主治医师

专长:骨科及呼吸消化系统疾病的诊断与指导。

向我提问   已帮助用户:133
问题分析:你好,手麻,特别是单手麻木,影像学检查显示颈椎间盘突出,减轻,急性期压迫神经根引起麻木。
指导建议:建议保守治疗,多做抬头动作,预防进一步加重,无需特殊治疗,急性期过后症状自然显示,也可做牵引,需要医生指导。
2019-06-26 16:08:30
相关问答
脚踝严重扭伤核磁共振检查结果

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7630
问题分析:您好,根据您的检查结果来看,这个主要还是由于肌肉损伤的。
指导建议:建议最好还是注意休息,尽量少走路,不要长时间站立,尽量把腿部抬高,促进血液循环,要注意适当的热敷,建议服用氯唑沙宗,配合双氯芬酸钠进行治疗。这个主要还是需要慢慢恢复。
2019-05-20 11:22:00
相关问答
兰州军区总院核磁共振是1.5还是3.0

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7533
问题分析:根据你提供的资料,初步可以明确的告诉你,你的这种咨询方式不正确。
指导建议:建议你联系网站的客服,在客服的帮助下。针对针对性咨询。或者联系你想要咨询医院的导医台。
2019-06-15 08:59:35
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
350|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

大腿做核磁共振查出有黑色阴影