有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈疾病 > 我做了宫颈锥形切除术十天了还有点出血

我做了宫颈锥形切除术十天了还有点出血

已回复

会员184219376 36岁 2019-09-12 13:16:29 悬赏10元
你好,我做了宫颈锥形切除术10天了还有点出血
我也要悬赏提问
  • 你好我做了包皮手术23天了还水肿那是什么...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2421
问题分析:您好,根据您所描述的情况,最后主要还是术后稍微恢复。
指导建议:这个属于正常的现象,主要还是注意休息,做好个人的卫生,预防感染的现象,注意不要吃辛辣刺激性食物,一个月内注意不要同房,没有异味的话没有什么影响的

2019-09-12 13:29:26

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好我做了包皮手术23天了还水肿那是什么问题

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5085
问题分析:你好,根据你所描述情况,包皮术后水肿这个属于正常的现象。
指导建议:这个一般需要慢慢吸收恢复的,不必过于紧张担心建议使用高锰酸钾,每天要注意做好个人的卫生,注意不要吃辛辣刺激性的食物。你要注意穿些宽松的衣服,不要吃辛辣刺激性的食物。
2019-06-15 10:30:19
相关问答
流产八天了还在出血,是没有流干净吗

职称:医师

专长:先兆流产、早产、妊娠高血压、胎盘早剥及妊娠合并症处理

向我提问   已帮助用户:21
问题分析:你好。流产后八天还在出血一般考虑有宫腔残留。可能没有流干净
指导建议:正常出血不超过七天,建议做b超检查一下看看有没有宫腔残留
2019-08-03 02:25:12
相关问答
可能早孕有点出血

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8000
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前检查是怀孕的情况。
指导建议:你好,那可能是有一些流产的先兆,建议您适当的,我常休息,然后去医院查一下孕酮和彩超的情况。
2019-09-01 20:51:00
相关问答
我做了腰间盘融合内固定手朮半年了还不好?

职称:

专长:保健品,药物性水肿,补肾,壮阳,养生,养血生发,理疗,地图舌,健脾

向我提问   已帮助用户:24456
问题分析:根据你提供信息,你这类情况是术后骨胳开始融合,属于正常情况,
指导建议:建议是实际上已经向好的方向好转,一般完全融合需要一年左右,建议是你保证充足营养,特别是钙、维生素A、C、D摄入,有助于骨胳形成,同时保证充足蛋白等营养摄入,有助于康复。
2019-06-16 15:20:48
相关问答
脚面骨裂20天了还有点肿怎么办

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31553
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个需要观察一下是否有韧带损伤等异常情况导致的。
指导建议:建议您最好可以多注意观察目前的情况和症状,可以适当的下肢抬高,促进循环来改善的。
2019-05-22 18:26:11
相关问答
怀孕7周,有点出血,没见胎芽

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2421
问题分析:你好,根据你所描述的情况,一般怀孕7~8周可以检查胎心胎芽
指导建议:有出血的话属于先兆流产,需要去检查一下孕酮,看看是否正常,建议最好还是注意休息,不要劳累,注意不要同房先,如果孕酮低话需要服用黄体酮保胎的,以免导致流产
2019-07-04 14:06:19
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
481|

宫颈锥切术相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我做了宫颈锥形切除术十天了还有点出血