有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 腳後跟疼,走路都疼。

腳後跟疼,走路都疼。

已回复

会员175813284 18岁 2019-09-01 08:53:40 悬赏3元
上了3天的站班,這個右腳后跟哪裡腫了一個小塊,走路都疼,怎麼治療,請問醫生.

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 腰疼,尾椎疼
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 南京市第一医院 其他

|

专长:病理诊断的结果解读;需要进行的病理检查;病理切片的...

向我提问   已帮助用户:3506
问题分析:你这个原因是因为长时间挤压导致的局部肿胀。
指导建议:可以使用麝香止痛膏,也可以热敷,不要穿紧脚的鞋。过几天会逐渐变好。

2019-09-01 09:39:47

会员175813284 |

追问:
是不是跟腱后滑膜炎,醫生,就是很突然的前天晚上還沒什麼事,早上睡覺一醒,就走路都有困難

2019-09-01 10:04:19

黄文斌 |

回复:

这个还是像磨损还引起的,这个部位不是腱鞘的位置。

2019-09-01 15:04:20

相关问答
腰疼,尾椎疼

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7655
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个有可能是腰椎病导致的。
指导建议:平时要注意休息,不能过于劳累,注意不要久坐或弯腰,如果注意保暖不要着凉,建议贴上关节止疼膏配合腰痛灵胶囊进行治疗,观察看看没有效果的话,需要去医院拍片或者说ct, 检查一下具体的原因。对症治疗
2019-06-07 10:52:21
相关问答
脚踝疼,没有肿,走路都疼

职称:副主任医师

专长:病理诊断的结果解读;需要进行的病理检查;病理切片的会诊;病理专家的咨询等。

向我提问   已帮助用户:3506
问题分析:你这个情况可能是踝关节由于走路不慎引起该处关节损伤。
指导建议:你最好做个检查如X线检查,看有没有关节或骨头损伤,如果没有,就是肌肉损伤,可以慢慢恢复。
2019-06-18 09:59:43
相关问答
右脚内侧疼走路都疼的厉害

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:105540
问题分析:您好,您右脚内侧疼,考虑还是关节和肌肉的外伤,也可能是慢性劳损导致的疼痛,
指导建议:好好休息,避免劳累吧,这段时间尽量就不要负重活动了,
2019-05-13 16:00:27
相关问答
脚心疼,按着疼走路疼。最近疼得厉害。

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,建议您最好可以及时去医院外科进行挂号就诊的。
指导建议:这种情况下建议观察是否有局部的韧带扭伤,也会引起出现目前的情况,建议您最好可以多注意观察。
2019-05-10 12:28:45
相关问答
腿疼,膝盖疼,走路困难,腰还疼

职称:副主任医师

专长:肩周炎粉碎性骨折,肌腱断裂骨膜炎,腱鞘囊炎,骨软化习惯性脱臼,骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺

向我提问   已帮助用户:1520
问题分析:你好,很高兴为你解答,根据你的描述,考虑是骨性关节炎。
指导建议:建议口服营养软骨药物,局部热敷。带护膝。避免剧烈运动就行
2019-05-11 18:53:41
相关问答
脚后跟疼,两侧都疼,走路多了更疼

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7655
问题分析:你好,根据你所描述的情况有可能是骨刺导致的。
指导建议:平时最好还是注意休息,不要劳累。注意避免走路太多,不要长时间站立,建议最好还是去医院拍片检查一下,如果是骨刺的话可以服用骨刺消痛液进行治疗
2019-06-16 21:20:58
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

走路相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

腳後跟疼,走路都疼。