有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 保健品 > 是什么原因?

是什么原因?

已回复

会员183820127 18岁 2019-08-25 20:26:48 悬赏10元
膀胱外表皮痒是什么原因?(估计有两三天了,今天好一点,吃了点维生素)可用什么药?(不要用那种带有激素类的)麻烦说一下谢谢。还有最左腿长了两个红斑,不知道是为什么。前两张图
我也要悬赏提问
  • 喉咙痛是什么原因
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 江西景德镇乐平市第二医院 其他

|

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

  已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,主要还是和慢性炎症刺激都是有直接关系的。
指导建议:这种情况下还是选择外用药物来进行突破改善。可以适当的配合激素类的药物改善。

2019-08-25 20:27:56

会员183820127 |

追问:
那请问一下用什么药?

2019-08-25 20:29:59

方春梅 |

回复:

这种情况下有可能还是由于过敏导致出现的上述情况。

2019-08-25 21:09:29

会员183820127 |

追问:
嗯,我以前在医院做过针刺检,是螨虫过敏体质。就是想问一下,我想去药店拿药,应该,拿点什么药好一点。分别是腿和…好像没那么痒了,不管它自己也会好吧?

2019-08-26 12:06:57

方春梅 |

回复:

是的,这种情况下还是需要慢慢调理的。

2019-08-26 18:18:11

相关问答
喉咙痛是什么原因

职称:主治医师

专长:牙周炎,口腔溃疡,口腔癌等口腔疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:455
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于咽喉炎症导致的症状。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,建议最好到医院耳鼻喉科进行检查,目前的情况可以服用金银花颗粒进行治疗,建议多喝水。
2019-07-01 19:28:22
相关问答
小孩手脱皮是什么原因

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:9467
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要还是缺乏微量元素导致的。
指导建议:平时要注意多吃一些富含维生素的食物,要注意适当的补锌补钙,避免接触刺激性的东西,先注意观察看看,反复这种情况需要去医院化验血常规,微量元素,检查一下具体的原因对症治疗。
2019-06-17 18:12:19
相关问答
主要是什么原因造成的

职称:副主任医师

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:7534
问题分析:你提供的资料不明确,我们没有办法给你正确的指导。
指导建议:建议你按照网站的要求,详细的描述,你想要咨询的问题,也可以把你的相关资料拍照发给我们。
2019-06-20 18:19:45
相关问答
最近脚关节酸,是什么原因

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7671
问题分析:你好,根据你所描述情况有可能是劳累,或者是骨刺等因素导致了
指导建议:建议平时要注意休息,不能过于劳累,要注意保暖,不要着凉,平时要注意多做热敷,必要的时候建议去医院拍片检查
2019-05-05 17:21:12
相关问答
做了液氮,血泡变黑是什么原因

职称:

专长:保健品,药物性水肿,补肾,壮阳,养生,养血生发,理疗,地图舌,健脾

向我提问   已帮助用户:24456
问题分析:这是因为液氮低温所引起,导致周围毛细血管低温坏死。
指导建议:除了变黑之外是否还有其他症状,比如疼痛感,按压时候是否有触觉,建议是尽量不要挑开,自然而然会脱落,从而康复
2019-05-18 13:31:45
相关问答
内膜薄是什么原因造成的?

职称:主治医师

专长:妇科及产科常见疾病,阴道炎,宫颈炎,卵巢囊肿,子宫肌瘤,围产期保健等常见疾病

向我提问   已帮助用户:353
问题分析:内膜薄,中医考虑主要是气血不足的原因,其会影响正常的受孕,即便怀孕,也有可能引起先兆流产的发生。
指导建议:建议最好继续中医科检查,确定气血不足,需要长期服用补益气血的药物治疗,有利于逐渐恢复正常。
2019-08-22 22:12:42
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

麻木相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

是什么原因?