有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 你好非淋菌尿道炎会引起发,全身发痒吗,会发低烧吗

你好非淋菌尿道炎会引起发,全身发痒吗,会...

已回复

会员114255277 37岁 2019-08-20 19:35:00 悬赏3元
你好非淋菌尿道炎会引起发,全身发痒吗,会发低烧吗
我也要悬赏提问
  • 你好非淋菌尿道炎会引起发,全身发痒吗,会...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31536
问题分析:你好,根据您所描述的情况全身发痒,这个考虑是没有直接关系。
指导建议:你目前出现的这种情况下,建议大量喝水促进代谢,同时积极的配合口服药物治疗就可以。但是这个在治疗没有完全恢复之前,建议最好不要同房。

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

问题分析:你好,根据您所描述的情况全身发痒,这个考虑是没有直接关系。
指导建议:你目前出现的这种情况下,建议大量喝水促进代谢,同时积极的配合口服药物治疗就可以。但是这个在治疗没有完全恢复之前,建议最好不要同房。
相关问答

相关问答
非淋?非淋会长期低烧吗?非淋菌尿道炎是不是就是艾滋...

职称:医师

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:58977
病情分析: 你好,非淋菌尿道炎是由于真菌,沙眼衣原体或疱疹病毒感染引起的泌尿系感染,
意见建议:该病主要是通过不洁性生活传播的,不是艾滋病,但是如果致病菌没有控制,就存在反复发热的可能,建议你积极用药治疗,是可以完全治愈的!
相关问答
非淋菌尿道炎会引起斑秃吗?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
病情分析: 还是不会的,你还是需要针对病因治疗的,您应该需要大量饮水,使尿量增加,排尿时可冲洗尿道分泌物,您可以用镇静止痛解痉药物,减轻疼痛,你还可以用抗生素治疗,常用的诺氟沙星、左氧氟沙星就是可以的。
相关问答
非淋菌尿道炎吃什么药,非淋菌尿道炎会引起

专长:痔疮,肛裂,肛瘘,直肠炎,肛周脓肿,直肠息肉,肛窦炎,肛乳头肥大,肛门病变

向我提问   已帮助用户:8187
指导意见:你好,根据你的描述,非淋菌性尿道炎?初步考虑是普通的尿道炎?可以注意多喝水多排尿,注意清淡饮食,尽量忌辛辣油腻刺激性食物。可以口服头孢呋辛酯等头孢类消炎药物或左氧氟沙星片等,配合三金片或清热通淋胶囊等。试用一周观察看看。祝您身体健康!事事顺心!
相关问答
你好,尿道炎会引起低烧吗?

专长:腰肌劳损,阑尾炎,腱鞘炎,腱鞘囊肿,肌腱断裂,消化道出血,下肢深静脉血栓

向我提问   已帮助用户:9299
问题分析:尿道炎一般表现为尿频、尿急、尿痛的膀胱刺激症状。如果炎症较重,可以有轻度的发热表现。
意见建议:建议服用喹诺酮类消炎药和呋喃妥因片。注意休息,尽量多喝水。一般过几天就会逐渐缓解了。多不需要服用退烧药物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
302|

尿道炎相关标签

尿道炎(urethritis)是指尿道黏膜的炎症,是一种常见病,多见于女性,临床上分为急性和慢性、非...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!