有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 你好医生可以帮忙看看吗?我对象一直害怕

付费提问

你好医生可以帮忙看看吗?我对象一直害怕

已回复

会员183225320 39岁 2019-08-05 13:29:44 20元
你好医生可以帮忙看看吗?我对象一直害怕
我也要付费提问
  • 对象怀孕28个周了想做流产可以吗需要办理
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 德州市人民医院 妇产科

|

科室:妇产科  专长:痛经,月经不调,子宫肌瘤

向我提问 电话咨询   已帮助用户:49915
问题分析:你好,你这个情况下是没有什么太大的问题的,子宫肌瘤比较小,不需要治疗。宫颈囊肿也不需要治疗。
指导建议:右侧附件区囊肿,这个囊肿是生理性囊肿,不需要治疗的。可以自己消失的,子宫内膜增厚可能是快要来月经了,也是没事的。

2019-08-05 13:33:09

相关问答
对象怀孕28个周了想做流产可以吗需要办理

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您所描述的情况现在怀孕28周是不能做流产手术的
指导建议:这个一般建议最好还是去正规的医院做引产手术,这个手术还是需要住院的,建议最好还是去正规的医院,术后在医生的指导下进行调理,以免影响以后的生育。
2019-06-27 16:16:54
相关问答
龟头口处变红.环部起了很多红色的小点点可以帮忙看看

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:611
问题分析:你好,根据您所描述的情况和这种这个主要还是由于慢性炎症刺激导致的情况。
指导建议:建议您最好可以局部使用高锰酸钾进行清洗,有效的改善,目前的情况和症状需要多注意观察。
2019-06-19 16:54:36
相关问答
麻烦老师帮忙看看

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:26447
问题分析:你好,根据检查结果来看,主要还是尿路有炎症,尿糖也高。
指导建议:这种情况还是需要检查一下空腹血糖,餐后两小时血糖可能是补血糖高,平时要注意适当的增加锻炼,不要吃甜食,不要暴饮暴食,多吃一些蔬菜粗粮,建议吃点阿莫西林克拉维酸钾治疗。
2019-07-07 16:53:38
相关问答
帮忙看看,这是那种肝炎会不会传染?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:105529
问题分析:您好,结果看,乙肝五项第1、4、5项阳性,其余两项阴性,俗称乙肝小三阳,
指导建议:说明是急、慢性乙肝,传染性相对较弱。 希望我的回答对您有所帮助,如果不明白可以继续追问。
2019-06-15 10:01:49
相关问答
患者做肠镜单子,请医生帮忙看看

职称:副主任医师

专长:擅长肛裂肛瘘,内痔,外痔,混合痔。熟练进行腹腔镜胃癌根治术,脾门淋巴结清扫,扩大右半结肠切除术,超低位直肠癌保肛手术,腹腔镜直结肠癌的手术治疗。

向我提问   已帮助用户:659
问题分析:你好,这里所描述的情况以及目前的检查结果需要进一步检查,需要进行病理检查。
指导建议:建议多注意观察,根据病理检查结果再采取对症的判断和治疗,听取医生建议,及时检查。
2019-04-09 13:13:05
相关问答
陈医生,刚做了复查,你帮忙看看

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5260
问题分析:你好 现在是梅毒抗体阳性 滴度阳性1:1,治疗后复查结果 比以前滴度降低 就不需要担心
指导建议:你好 调整情绪 建议合理规律生活细节 适当锻炼 安心生活 定期复查 不要紧张 祝健康
2019-05-01 09:51:10
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好医生可以帮忙看看吗?我对象一直害怕