有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈疾病 > HPV检查发现52阳性感染已有三年之长,TBS诊断

付费提问

HPV检查发现52阳性感染已有三年之长,...

已回复

会员182920536 43岁 2019-07-26 06:12:15 15元
HPV检查发现52阳性感染已有三年之长,TBS诊断:非典型鳞状上皮细胞(不能明确意义)活检报告:局灶呈宫颈低级别鳞状上皮内病变(挖空细胞),另见宫颈息肉。请问,不再打算生育,应该如何配合治疗。
是否去医院就诊过:
去过,湛江市第一人民医院,妇科门诊
我也要付费提问
  • 最近检查有Hpv52和hpv43是阳性

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:妇产科  专长:各种类型阴道炎,宫颈炎,卵巢囊肿,子宫肌瘤,不孕不...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:160
问题分析:您好,如果这个hpv感染已经三年了。但是现在来看,还是这个低级级别临床病变。
指导建议:所以一般问题不大的,如果没有生育要求,你可以考虑这个物理方法治疗,现在一般常用这个利普刀手术。不会影响身体

2019-07-26 06:18:46

会员182920536 |

追问:
利普刀手术是怎么治疗呢

2019-07-26 06:22:16

常继红 |

回复:

就是物理方法治疗,也有微波方法治疗也可以具体到医院咨询一下

2019-07-26 08:06:52

相关问答
最近检查有Hpv52和hpv43是阳性

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31852
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这种情况需要考虑和自身免疫力下降也有关系。
指导建议:这种情况下建议最好可以及时进行治疗的,及时采取抗病毒治疗的。
2019-05-14 12:08:36
相关问答
Hpv检查如何治疗

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52214
问题分析:您好,您采用的检查的方法的不同,所以导致出现人乳头瘤病毒检查出现阴性以及高危类型阳性,相互之间存在一定冲突的问题,这个和检测结果的灵敏度也有一定的关系。
指导建议:我建议您做个宫颈部位的活检,如果这个检查正常,那就先不做处理,如果这个检查人乳头瘤病毒感染是有问题的,那就最好抗病毒治疗,一般会使用重组干扰素凝胶等药物,但这个是处方药,您必须在医生的指导下睡。
2019-06-21 14:46:13
相关问答
去贵医院检查了HPV-16弱阳性严重吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:20041
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,这种情况下主要还是属于病毒感染的情况。
指导建议:目前的这种情况下,建议您最好可以及时的选择抗病毒药物来进行治疗的,建议你最好还是提高自身免疫力,这一段时间内比较通畅。
2019-07-20 13:45:11
相关问答
我检查是HPv阳性18要怎么治疗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:20041
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,HP v阳性这个是属于病毒感染的情况。
指导建议:这种情况下还是需要及时选择抗病毒药物进行治疗的有效的改善和促进症状,同时提高自身的免疫力。
2019-07-08 19:47:08
相关问答
你好我是去年检查hpv53阳性

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:20041
问题分析:您好,根据您目前的检查结果,这个考虑还是属于病毒感染引起的情况。
指导建议:这个还是需要及时采取抗病毒药物进行治疗的,同时需要增加自身的免疫力,都是有效于改善情况和症状的。
2019-04-06 10:34:29
相关问答
你好。我检查出HPV52阳性,

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7432
问题分析:根据你提供的资料,初步可以明确的告诉你,hpv病毒,在妇科感染的几率很高,一般情况下不会致癌会发生相应的病变。
指导建议:建议你根据自己的症状和体征,如有感染症状,常规使用抗感染的药物就可以了。
2019-04-24 18:00:47
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
481|

宫颈息肉相关标签

子宫颈息肉是慢性宫颈炎表现的一种,在已婚妇女中比较多见。来源于宫颈粘膜的息肉,表面有一层柱状上皮覆盖...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

HPV检查发现52阳性感染已有三年之长,TBS诊断