有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 白血病 > 医生我哥哥在新能源工厂上班他们主要生产太阳能硅片、

医生我哥哥在新能源工厂上班他们主要生产太...

已回复

会员182627595 50岁 2019-07-16 11:21:52 悬赏10元
医生我哥哥在新能源工厂上班他们主要生产太阳能硅片、太阳能电池组件、太阳能硅片切割液、碳化硅微粉、切割线、碳化硅制品研发、生产及销售;太阳能硅片切割废液回收、加工处理与销售以及委托加工;直饮水设备销售、暖通空调设备销售;混凝土外加剂及助剂研发、生产与销售;防冻剂的研发、生产与销售。这个会不会引起白血病呢
我也要悬赏提问
  • 手在工厂里上班被刀片割到的伤口很深

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,...

向我提问   已帮助用户:18414
问题分析:根据你所描述的情况,一般到电源厂上班,只要严格按照电源厂规定的操作规程工作,做好各项防护措施,
指导建议:一般不会造成对身体健康的损害。平时还需做好各项身体健康体检的工作。一般一年或者是半年健康体检一次。

会员182627595 |

追问:
这个是私人工厂要求不严格也没有体检会不会使人得白血病呢

高玉梅 |

回复:

据说会提高得白血病的几率,但也没有官方数据证明

相关问答
手在工厂里上班被刀片割到的伤口很深

职称:医师

专长:临床各科常见的各种疾病。

向我提问   已帮助用户:6694
问题分析:你好,您这情况是属于工伤,工伤情况最多算一级,够不到伤残。
指导建议:希望我的回复能对你有帮助,谢谢您对我们医脉的信任!
相关问答
您好!我儿子因在工厂上班杂音太大导致耳朵嗡嗡响,大

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:20093
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于长期的工作环境导致的耳部异常影响到耳部神经。
指导建议:建议多注意观察,建议就诊国家三甲大型医院耳鼻喉科进行检查,目前的情况建议,如果严重可以佩戴助听器。佩戴助听器后也要积极的进行治疗。
相关问答
血常规异常,本人在化工厂上班6年,只要接触甲苯,乙

职称:副主任医师

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:7434
问题分析:根据你提供的化验单,初步可以明确的告诉你,这可能是细菌感染,所导致的。
指导建议:建议你根据自己的症状和体征,到医院有专业医生指导使用抗生素抗感染七天后。再次复查一做对照。
相关问答
我哥哥患有急性髓系白血病,我是他妹妹,还

专长:冠心病的药物及介入诊疗,心律失常、高血压、心力衰竭等各类心脏病治疗

向我提问   已帮助用户:9
问题分析:患者哥哥患有急性髓系白血病,询问她和弟弟谁的配型几率高?
指导建议:骨髓配型首选亲属,有血型和骨髓型完全匹配,否则排异很大。至于你和弟弟谁的配型几率高,两人几乎一样的概率。
相关问答
打狂犬疫苗能生产体验吗?

专长:病毒性肝炎,酒精肝,脂肪肝,肝硬化,肝癌等各类急慢性肝病,以及常见细菌、病毒等传染病。

向我提问   已帮助用户:107
问题分析:注射疫苗后一般需要注意局部的处理,余无需特殊注意
指导建议:但是建议避免剧烈活动,完成机体免疫水平波动,影响疫苗效果
相关问答
轻微先天性心脏病

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染,胃肠道感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,病毒性腹泻

向我提问   已帮助用户:108981
问题分析:根据您的情况和描述来看,这个应该问题不大,这个还是需要去办健康证,应该能办到,不用太担心的,按照正常的程序去办就可以
指导建议:建议您还是要注意劳逸结合,不能过于劳累了,戒烟酒,不能生气和郁闷,保持乐观积极的心态,注意营养均衡
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
742|

白血病相关标签

白血病是一类造血干细胞异常的克隆性恶性疾病。其克隆中的白血病细胞失去进一步分化成熟的能力而停滞在细胞...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生我哥哥在新能源工厂上班他们主要生产太阳能硅片、