有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 非小细胞肺癌抗原偏高伴双肺小结节是肺癌吗

非小细胞肺癌抗原偏高伴双肺小结节是肺癌吗

已回复

会员182581527 39岁 2019-07-14 11:44:20 悬赏3元
非小细胞肺癌抗原偏高伴双肺小结节是肺癌吗
我也要悬赏提问
  • 体检非小细胞肺癌相关抗原偏高

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:老年人高血压,高血压,I型糖尿病,II型糖尿病,老...

向我提问   已帮助用户:30401
问题分析:你好,根据你的情况,这个抗原阳性是怀疑有的肿瘤的情况,最好做一个病理明确诊断
指导建议:或者是做一个增强ct看看情况就可以了,不用特别担心的,病理最准确的

2019-07-14 11:57:28

会员182581527 |

追问:
请问这个肺癌的可能有多大呢

2019-07-14 12:00:59

冯博文 |

回复:

这个不好说,但是结节的情况,要看是多大的

2019-07-14 14:03:53

会员182581527 |

追问:
一个0.6,一个0.4但是现在有咳嗽,累,背心痛等症状,父亲是肺癌

2019-07-14 14:32:35

冯博文 |

回复:

报告上面提示是炎性可能性大

2019-07-14 16:53:00

会员182581527 |

追问:
但是非小细胞肺癌抗原高啊,那请问炎症引起的结节是不是血象就会高呢

2019-07-14 17:14:28

冯博文 |

回复:

一般炎性是升高的白细胞

2019-07-14 23:41:50

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
体检非小细胞肺癌相关抗原偏高

职称:主任医师

专长:中医肿瘤,内科

向我提问   已帮助用户:862
病情分析: 肺部炎症或是胃肠道炎症都会升高,重点查找是否有炎症
意见建议:肺部炎症或是胃肠道炎症都会升高,重点查找是否有炎症. 可以照胸部CT看看,再定期复查
2016-11-02 09:13:13
相关问答
非小细胞肺癌抗原4,7

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595
病情分析: 需要首先排除肺癌的可能,检查办法可以先去排张胸片,如果是有疑似病灶可以再去做肺部CT进一步确诊。
2016-08-28 01:29:00
相关问答
非小细胞肺癌抗原偏高0.8ng/ml正常吗?

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,这意义不大,请问目前有什么不适的感觉,说一下主要的症状,必须检查和症状相结合,需要全面分析,综合考虑.最好定期复查的。
2015-08-13 12:47:10
相关问答
非小细胞肺癌相关抗原值是23.35偏高吗?

职称:医生会员

专长:外科

向我提问   已帮助用户:71660
问题分析:根据你的描述,考虑为胸腔积液,肿瘤标记物偏高。
意见建议:建议:不能确诊为肺癌,需要抽胸水送病理查找癌细胞,这才是诊断癌症的标准。
2015-04-01 10:44:25
相关问答
非小细胞肺癌抗原39.57,表示什么

职称:医师

专长:血液病 肾病

向我提问   已帮助用户:74106
病情分析:
你好,非小细胞肺癌抗原是检查癌症的必要条件。建议做个胸部CT就可以排除肺癌的可能。
2016-10-05 08:27:29
相关问答
体检非小细胞肺癌相关抗原偏高\\细胞角蛋白偏高4.100、...

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
病情分析: 好,这个只是用来诊断癌症的一个参考指标。
并不是说它高了就一定患有癌症的,而且即使诊断癌症,它要比正常值高几倍,甚至几十倍呢,这个只是高一点,没有什么问题的。有些年龄大的人,化验它就会比正常稍微高一点的,放心吧。
2016-10-28 22:54:12
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
346|

肺癌相关标签

肺癌发生于支气管粘膜上皮,亦称支气管癌。近50年来许多国家都报道肺癌的发病率明显增高,在男性癌瘤病人...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

非小细胞肺癌抗原偏高伴双肺小结节是肺癌吗