有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 黄斑病变在本院能治愈吗

黄斑病变在本院能治愈吗

已回复

会员182501177 52岁 2019-07-10 21:02:21 悬赏5元
黄斑病变在本院能治愈吗
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 眼底黄斑病变在哪里治疗最好

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:牙周炎,口腔溃疡,口腔癌等口腔疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:380
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,这种情况下需要三甲以上的医院才可以进行治疗的。
指导建议:是否是眼睛内的黄斑,请您描述一下具体的情况和症状才可以判断的。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
黄斑病的原因

职称:医师

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:您眼睛黄斑病应该是黄斑变性或黄斑疾病的简称,视网膜黄斑区的疾病,对视力有很大影响。必要时得做手术治疗的,建议您积极配合医生治疗吧,毕竟每个人的病情都是不尽相同的。
相关问答
黄斑病能治好吗黄斑病能治好吗

专长:荨麻疹,白癜风,银屑病,手足癣,皮肤过敏,寻常痤疮,狐臭,凹陷性疤痕,灰指甲,化脓性甲沟炎

向我提问   已帮助用户:405
问题分析:黄褐斑和内分泌有关,日晒和化妆品也可以诱发这个病。
意见建议:这个病只能外用药物缓解 但是容易复发。可以口服大量的V-C ,外用氢醌霜,这个得到医院去配置的。
相关问答
视力模糊,检查说是黄斑病想去本院检查并治疗

职称:药士

专长:前列腺炎,肾小球肾炎,手足口病,狂躁症,神经性头痛,高尿酸血症,山楂,六和茶,氯沙坦钾,静心口服液

向我提问   已帮助用户:66845
指导意见:你好, 在眼底视神经盘的颞侧0.35cm处并稍下方,处于人眼的光学中心区,是视力轴线的投影点,黄斑区富含叶黄素,比周围视网膜颜色暗些。黄斑中央的凹陷称为中央凹,是视力最敏锐的地方。
相关问答
玻璃体混浊 黄斑病变能治愈吗?

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 您好,如果是病理性混浊要针对原发病进行治疗。应用促进混浊吸收的药物,
意见建议:如狄奥宁眼药水滴眼,口服维生素C,他巴唑等。
相关问答
眼睛黄斑病变真阳治疗

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:40967
病情分析: 你好:黄斑病变是由于玻璃体膜变形增厚,代谢产物堆积致玻璃体疣,形成视网膜上皮色素及黄斑部变形萎缩,分干性,湿性.渗出性,瘢痕性,治疗以提高肝脾肾功能.使眼睛得到精,津,气.血的滋养. 可以服用中药。但一定要直接请中医眼科医生根据你的情况辩证施治。你还有什么不明白欢迎再次提出来。对自己的病要有信心,短期内可以恢复视力.
相关问答
黄斑病变能医好吗?

专长:骨科及骨伤科

向我提问   已帮助用户:6822
病情分析: 您好,黄斑病变包括很多种,病情不一样,所以不好说能不能治好。
意见建议:一般黄斑病变都很棘手,也有相对较轻的,比如中浆,年轻人好发,可以激光治疗,效果也可以。具体病情具体分析。希望能帮到你。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

黄斑病变在本院能治愈吗

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序