有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 尿蛋白3+!除了肾问题还有其他可能吗

尿蛋白3+!除了肾问题还有其他可能吗

已回复

会员182468938 22岁 2019-07-09 19:04:21 悬赏3元
体检尿液蛋白质3+,但是我看了一下跟这个有关的症状我都没有,就是月经失调算吗?这个严重吗?需不需要住院,透析,肾穿之类的
我也要悬赏提问
  • 潜血3➕尿蛋白3➕,肾功能

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2914
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个三个加号主要考虑是肾部疾病导致
指导建议:这个还是需要化验一下肾功能,看看如果有影响的话需要做肾穿刺检查,确定具体的性质都能进行治疗的

2019-07-09 19:11:20

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
潜血3➕尿蛋白3➕,肾功能

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7116
问题分析:从尿常规检查结果看,红细胞、白细胞、蛋白均高于正常,考虑是肾炎可能性大。但不能确定是慢性肾炎还是急性肾炎。
指导建议:建议口服头孢克肟分散片及左氧氟沙星片抗炎,同时多喝白开水促进排尿。避免劳累,避免着凉,3周后复查。
2019-04-12 16:03:28
相关问答
尿蛋白3+一直下不去,咋办

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19853
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于肾炎引起的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,建议最好及时到医院就诊,肾内科根据检查结果,进行下一步的治疗。
2019-06-29 21:03:38
相关问答
请问主任左侧肾肿瘤部分手术后八

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2676
问题分析:你好,根据你所描述的情况尿蛋白是阳性的话,说明是有一些肾盂肾炎的现象。
指导建议:你好,建议你最好用一些消炎的药物,再就是需要定期复查的。
2019-03-23 10:24:24
相关问答
尿蛋白2+尿隐血3+加红细胞尿

职称:主治医师

专长:肾病,肾病综合征

向我提问   已帮助用户:1496
问题分析:患者诉尿蛋白阳性,潜血阳性,且有肾脏多发性结石
指导建议:这个时候需要注意有肾炎可能,需要查尿微量白蛋白和24小时尿蛋白定量
2019-05-15 23:15:19
相关问答
尿蛋白2+白细胞3+隐血3+尿急尿痛。无

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:3359
问题分析:你这个是要考虑泌尿系感染或结石等,具体需要进一步检查。
指导建议:建议到医院的泌尿外科进行相关检查,或者肾内科。
2019-04-03 13:41:00
相关问答
我产后复查尿蛋白4+,我是不是有肾炎?

职称:副主任医师

专长:脑出血、脑梗塞、颅脑损伤、脊髓损伤、周围神经损伤(如面神经炎、腓总神经损伤、桡神经损伤等)、小儿脑瘫、骨折、关节炎(骨性关节炎、风湿性关节炎、类风湿性关节炎等)、脊柱侧弯、手外伤术后、人工关节(髋、膝、肘关节)置换术后、截肢术后、颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出症、运动损伤(急慢性软组织损伤、膝关节损肩袖损伤等);骨质疏松症、乳腺癌术后、肌痉挛、肩手综合征、神经源性膀胱、带状疱疹后遗神经痛的康复诊治。

向我提问   已帮助用户:678
问题分析:你好,蛋白尿是各种肾病所体现的一种症状的体现,不知你血压是否也高?
指导建议:你好,怀孕女性出现这种现象、就要提早治疗了、否则会引起严重的后果、甚至会致命的妊娠高血压综合症。
2019-06-04 18:04:04
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

尿蛋白3+!除了肾问题还有其他可能吗