有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 例假推迟半个月,排除怀孕

例假推迟半个月,排除怀孕

已回复

会员182255254 26岁 2019-07-02 10:03:09 悬赏10元
本来6月17号该来例假的没有来,然后过了四五天之后开始有粉色的血一直持续到现在还是这样。之前给孩子断奶之后每个月都是准时来例假,自从去产后中心做了清宫排毒护理就变这样了。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103472
问题分析:您好,是正规医院做的治疗吗?月经量少或出现长时间少量出血,这种情况一般和雌孕激素水平偏低有关系。
指导建议:建议可以去医院做一下性激素六项检查,明确一下雌孕激素水平,如果激素水平偏低,需要在医生指导下补充雌孕激素调理。

2019-07-02 10:09:18

会员182255254 |

追问:
是在产后护理中心做的治疗,他们说我这样说正常的是在排毒要我等它自己来例假,可是我都已经十几天了,每天肚子疼腰疼

2019-07-02 10:11:34

徐力成 |

回复:

您好,是正规医院吗?用的什么药物。

2019-07-02 10:12:54

会员182255254 |

追问:
不是医院就是机构,母婴店里面的整个武汉都有连锁的,用的一个是敷在肚子上半个小时的药还有一个人精华在小腹上按摩吸收进去

2019-07-02 10:16:34

徐力成 |

回复:

您好,最好去正规医院治疗。

2019-07-02 13:25:14

会员182255254 |

追问:
补充雌孕激素对身体有害吗

2019-07-02 14:32:20

徐力成 |

回复:

需要去医院做性激素六项检查,明确后再确定是否补充激素。

2019-07-02 22:03:04

相关问答
例假推迟,有可能是怀孕吗

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据您所描述情况,有避孕措施,安全期内同房,另一般不会怀孕的
指导建议:月经推迟有可能是精神因素,内分泌失调都容易影响,提前我错后7天是正常的,放松心情观察几天
2019-05-23 10:12:28
相关问答
戴套了还会怀孕吗?例假已经推迟

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8984
问题分析:你好,根据你所描述的情况适用,安全套一般会有效,避免怀孕的。
指导建议:建议多注意观察,月经周期推迟或提前一周左右都是属于正常的,建议也可以使用早早孕试纸进行检测,不排除是由于避孕套破裂,外溢等情况。
2019-03-18 09:23:31
相关问答
例假推迟2天试纸测出怀孕。。

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:701
问题分析:看描述症状,如果怀孕,不能排除宫外孕可能,但是宫外孕一般是一侧疼痛,不会出现两侧疼痛。
指导建议:你没有上传检查单,不能确定,建议最好上传检查单,再进行分析,目前最好注意休息,避免劳累。
2019-04-10 15:45:15
相关问答
例假推迟十天,血检未怀孕,子宫内膜10M

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:盆腔积液提示盆腔有炎症的情况存在,建议需要考虑药物,积极的进行消炎治疗的。
指导建议:可以考虑左氧氟沙星,甲硝唑等药物进行消炎治疗,饮食方面清淡一些,避免各种辛辣刺激性等食物的摄入,定期复查彩超。
2019-06-16 11:13:32
相关问答
例假前一天发生性关系会怀孕吗

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,如果你能确保同房后马上月经来潮,那么就不会怀孕。
指导建议:如果你不能确保同房后,马上月经来潮,那么临床是不确定的,任何无措施同房都不是绝对性的安全的。
2019-04-09 21:39:24
相关问答
20号来例假,晚上试纸测两条杠,怀孕吗?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:701
问题分析:如果试纸测试两条线,考虑是怀孕的,怀孕可见试纸阳性。
指导建议:由于月经即将来临之前也有可能出现假阳性,所以是需要进一步检查的,抽血化验人绒膜促性腺激素,就可以确定是否怀孕。
2019-04-26 20:15:25
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

例假推迟半个月,排除怀孕