有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 5.23日,眼睛做了icl手术,然后一直

5.23日,眼睛做了icl手术,然后一直

已回复

会员182223998 23岁 2019-07-01 08:06:14
5.23日,眼睛做了icl手术,然后一直5.23日,眼睛做了icl手术,然后一直用湿巾擦脸,避免眼睛入水。6.29日,认为眼睛已经痊愈,捧水洗了洗脸。6.30日,早上起来左眼一圈厚眼屎,没在意。7.1日,早上七点起来,左眼一圈厚眼屎,发红,有强烈异物感现已减轻,感觉视力有下降。
  • 风湿免疫引起肺部感染,现在入住icu

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢...

向我提问   已帮助用户:747
问题分析:你好,根据你目前眼睛的问题,这个是有眼屎的问题
指导建议:你好,针对你目前眼睛的问题,这个可以涂红霉素眼膏,注意用眼卫生

2019-07-01 08:09:06

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
风湿免疫引起肺部感染,现在入住icu

职称:主任医师

专长:间质性肺疾病,肺大疱,喘息样支气管炎,哮喘,阻塞性肺气肿,多重肺部感染,肺炎衣原体感染,结核性胸膜炎,老年人支气管扩张,慢性咳嗽、肺结核病、高血压、糖尿病风湿性关节炎

向我提问   已帮助用户:37689
问题分析:你好,根据你的描述你咨询的问题是47岁出现了这种情况首先怀疑是真菌感染引起的重症肺炎。
指导建议:建议做痰真菌培养加药敏试验,出现了真菌感染引起的肺炎应该是用抗真菌药物治疗,如果出现了持续性呼吸困难,要警惕是不是结缔组织引起的肺间质疾病,这种情况应该是用激素冲击治疗。感谢你的信任,欢迎继续咨询,
2019-06-05 09:53:59
相关问答
老婆年龄26,重症肺炎在icu

职称:医师

专长:胃溃疡,神经性头痛,甲状腺相关眼病,脑血栓,痛风,高尿酸血症,高血压

向我提问   已帮助用户:80761
问题分析:虽然之前出现过重症肺炎,但是如果病情控制了。目前没有出现明显的咳嗽咳痰,有没有发热的现象说明病情已经稳定了。
指导建议:一般这个情况再观察个2~3天,如果没什么症状就可以出院,平时注意保暖,家里窗户打开通风。适当的锻炼身体,增强体质,有助于身体更健康。
2019-04-08 23:58:19
相关问答
我父亲蛛网膜下腔出血换过肾,又

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:128690
问题分析:这种情况考虑患者肾脏少尿期,这种情况,建议患者要排除一下有没有释放功能衰竭,检查一下肌酐水平,看一下是否是比较高。
指导建议:患者治疗上首先要维护肝肾功能,然后再建议患者等到肝肾功能好转以后再考虑。
2019-03-16 13:05:48
相关问答
脑出血引起双肺感染

职称:主任医师

专长:脑出血,颅脑损伤

向我提问   已帮助用户:4258
问题分析:脑出血,行钻孔引流术,气管插管,应用呼吸机辅助呼吸,不能脱机,肺部感染,肺炎可雷柏菌感染,ICU抢救中。
指导建议:根据你说的情况,看来脑部问题已经解决。重点是肺部感染问题。图片中能看到,是经鼻腔气管插管接呼吸机的,这种方法技术高、创伤小、简单易行,不过,如果肺部感染、痰多则不易吸痰,所以,要考虑行气管切开,病人是否适合,得由当地医生综合考虑决定。肺炎可雷柏菌感染本身就是耐药菌,控制比较困难,建议加用中药治疗,可能会有一定的效果。 脱机问题,要根据病情,选择改变呼吸机模式,间断停机等方法,只能依靠医生管理。
2019-03-05 14:50:02
相关问答
医生你好,我老婆3月1号到武汉

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:134870
问题分析:你好,根据你的描述,像这种情况主要还是需要阅片的,看具体片子的结果如何,才能够决定下一步的治疗方案,以及停药的时间
指导建议:目前如果服用伏立康唑的话,这种情况还是需要考虑定期检查肝功能的,因为这方面的药物对肝功能损害是很大的,目前还是建议携片到上级医院请专家阅片之后再决定。
2019-04-09 17:23:17
相关问答
脑溢血术后康复问题

职称:医师

专长:面神经炎,脑血管病,短暂性脑缺血发作,脑血栓,腔隙性脑梗死,帕金森病,糖尿病性周围神经病,偏头痛,癫痫,失眠症

向我提问   已帮助用户:192
问题分析:你好,这个要根据自己的情况来决定,如果是经济条件可以的话,当然是在康复科,康复可能会更专业一些,如果是条件不是很好可以回家康复,具体的康复步骤,就是平时康复医生做的一些步骤,你跟着学习一下就可以考虑出院了。
指导建议:根据情况,恢复不错的话,可以回家继续康复,平时清淡饮食规律服用预防中风的药物。
2019-05-15 17:19:46
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
294|

眼屎相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

5.23日,眼睛做了icl手术,然后一直

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序