有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 7-羟孕酮400+,雄激素高,刚出身的女婴,有没有

7-羟孕酮400+,雄激素高,刚出身的女...

已回复

会员180687567 16天 2019-06-07 18:09:56 悬赏10元
7-羟孕酮400+,雄激素高,刚出身的女婴,有没有希望治好
我也要悬赏提问
  • 37周剖宫产男孩,17a羟孕酮高

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102970
问题分析:你好,宝宝刚刚出生以后,体内的激素水平变化有可能跟母体体内都有一定的关系,也不排除肾上腺疾病导致的。
指导建议:你好,可以给孩子检查染色体是否有异常。如果没有问题的话,可以暂时观察,现在这个阶段如果雄性激素比较高,应该考虑身高增长还是比较快的。

2019-06-07 18:17:01

相关问答
37周剖宫产男孩,17a羟孕酮高

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102970
问题分析:你好,17a-羟孕酮多用于诊断小儿先天性肾上腺皮质增生症。
指导建议:但是也有可能是一过性的17a羟孕酮增高。现在的结果只是一种筛查的结果,并不能确诊。你应该尽快带孩子到正规公立医院,小儿科或者是遗传代谢科就诊,进行进一步的检查,明确诊断。
2019-02-20 17:20:57
相关问答
子宫腺肌症能用曱羟孕酮片吗怎么用法

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9477
问题分析:你好,根据你所描述的情况,子宫腺肌症主要是引起进行性的痛经。
指导建议:你好,能建议你最好是使用一些药物,制造假孕疗法,连续服用,然后再定期去医院转彩超的复查。
2019-05-02 09:28:04
相关问答
一周岁女婴,甲型流感病毒抗原,结果:阳性

职称:主任医师

专长:儿科常见病多发病 生长发育迟滞 儿童行为疾病 矮身材性早熟等

向我提问   已帮助用户:591
问题分析:一岁女宝发高烧,甲型流感病毒鉴测阳性结果
指导建议:应立即服奥司他韦颗粒,连用五天高热38.5度用退烧药,多饮水注意护理
2019-02-27 10:37:23
相关问答
新生女婴有奶核,正常吗?

职称:主治医师

专长:擅长大内科、妇科、儿科、皮肤科、骨科、手外科及危急、重症病人的抢救,具有全科医师证

向我提问   已帮助用户:8507
问题分析:您好,新生儿出现乳核,这种情况比较正常也多见的,大多是受母体体内的激素水平刺激所导致的,这种情况后期会逐渐变小吸收的。
指导建议:建议不要过多担心,注意观察就可以的,也不用有心理负担,也不需要治疗的,希望能帮到您,祝孩子健康快乐。
2019-03-25 10:34:28
相关问答
宝宝出身八天,拉的屎金黄色,还

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9041
问题分析:您好,按照您说的情况还有图片来看的话,宝宝这是有点拉肚子症状,没有其他太大问题,平时要注意喂奶的时间,控制在2~3个小时喂一次,注意腹部保暖,母乳喂养的话妈妈要清淡饮食,不能吃辛辣生冷的食物。
指导建议:建议给宝宝服用点妈咪爱,或者是吃点益生菌进行调理一下,注意腹部的保暖,适当的喝点温水,先观察两天看看。
2019-05-01 13:34:20
相关问答
新生女婴阴唇上发有一公分左右疙

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:21919
问题分析:外阴不会出去有疙瘩的现象有可能是因为万一生了,发育长的原因导致的,但是还不排除就是一个尖锐湿疣,一般父母亲有这种疾病一导致传染给孩子也会出现。
指导建议:所以是要带他到儿科检查一下,如果出现有明显的,可以根据检查结果再进一步治疗。
2019-05-21 15:41:29
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
509|

雄激素相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

7-羟孕酮400+,雄激素高,刚出身的女婴,有没有