有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 牛皮癣 > 牛皮廯去看中医好还是西医好呢?

牛皮廯去看中医好还是西医好呢?

已回复

会员10469766 28岁 2019-05-12 00:12:07
得皮肤病牛皮廯很长时间了,长的都忘了自己没有得牛皮廯是的皮肤是什么样得了,牛皮廯去看中医好还是西医好呢?牛皮廯去看中医好还是西医好呢?

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

中西医结合是银屑病最佳治疗方法,治疗银屑病的中医和西医相比,对患者的副作用小很多。许多患者在接受西医治疗时,会不同程度的出现肝肾功能下降,甚至还会因此诱发其他疾病。这些都是西医的副作用在作怪。中医同样会有副作用,但要比西医小的多,这一点已经在临床治疗中得到证明。以上是对“牛皮廯去看中医好还是西医好呢?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

|

不管中医还是西医治疗银屑病,均存在自己的优势和不足,中西医结合治疗银屑病可以达到优势互补的目的,优于单纯中医或西医治疗。在治疗过程中,应该遵循正规、安全、个体化的治疗原则,使病情得到有效控制,甚至完全消失,从而达到“临床治愈”。?

|

根据您的情况描述,牛皮藓属于慢性皮炎损伤性疾病,与身体免疫力低下有关,比较难治愈。建议您采取西药治疗,药物可以外用卡泊三醇乳膏涂抹患处,口服甲氨蝶呤片治疗,加强身体免疫力很重要。

相关问答
痛风病去看中医好还是西医好呢?

职称:医师

专长:宫颈糜烂,多囊卵巢综合征,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:56322
病情分析:您好,“痛风”症为身体嘌呤代谢紊乱、尿酸尿素排泄障碍所引起的一组以骨关节疼痛为注意表现的临床综合症。西药治疗效果迅速,但是容易反复发作。如果积极配合中医中药治疗,并注意饮食的控制,应该能有更好的疗效,能有效降低复发几率。
意见建议:保持良好的心态,积极中西医结合综合治疗痛风症。平时劳逸结合,合理膳食营养,多喝水,忌豆制品、忌油腻、高脂肪餐。祝早日康复!
相关问答
子宫肌瘤去看中医好还是西医好呢?

职称:副主任医师

专长:盆腔积液卵巢囊肿,功能失调性子宫出血病,真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,输卵管积水,子宫发育异常,盆腔粘连,月经不调

向我提问   已帮助用户:69704
指导意见:你好,根据你的描述分析,中药的效果是比较慢的,建议你最好是到医院做一个彩超的检查,看一下肌瘤的大小,如果肌瘤大于5.0以上的话,最好是手术治疗。
相关问答
你好想是去看中医还是西医好呢?

专长:真菌性外阴炎,妊娠期肝内胆汁淤积症,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:28493
问题分析:中医西医都可以,主要你是什么疾病需要用治疗诊断。
意见建议:希望你说的详细一点,我确实不知道你什么疾病。
相关问答
疱疹看中医好还是西医好呢

专长:银屑病,寻常痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:126852
指导意见:疱疹为单纯疱疹病毒感染,经性行为以及皮肤接触传染性,其关键是抗病毒,个人倾向于西医,但中药可以作为辅助性治疗
相关问答
肾虚应该去看中医还是西医好呢

职称:医生会员

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问   已帮助用户:139651
指导意见:这个当然只能看中医,西医就不知道什么叫肾虚,所以你提到了肾虚就只能是中医治疗,
相关问答
多形红斑,去看中医还是西医好,

职称:主治医师

专长:体癣,带状疱疹,痤疮

向我提问   已帮助用户:8459
指导意见:你好,对本病主要采取抗过敏治疗。轻症病例给抗组织胺药物、维生素C、钙剂内服。重症病例给以皮质类固醇激素等治疗
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

牛皮廯去看中医好还是西医好呢?