有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 乳房那里长了个纤维瘤在北京大学

乳房那里长了个纤维瘤在北京大学

已回复

会员178063725 22岁 2019-05-09 13:37:28 悬赏3元
乳房那里长了个纤维瘤在北京大学肿瘤医院应该挂什么科
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:26678
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个主要还是去医院挂肿瘤科或者是乳腺科。
指导建议:这个一般还是需要及时动手术进行治疗的,以免导致病情有所发展,平时注意休息,不要熬夜,保持良好的心情,避免情绪波动太大,不要吃辛辣刺激性的食物。

2019-05-09 13:39:00

相关问答
乳腺纤维瘤,乳腺纤维瘤

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:您好,根据您所描述的情况,乳腺纤维瘤一般情况下都是属于良性病变的。
指导建议:建议你最好可以采取手术进行切除,同时建议定期去医院来进行复查,多注意观察的。
2019-02-10 16:09:29
相关问答
是乳腺纤维瘤吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况考虑,是由于局部乳腺炎引起的症状。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,需要到医院进行局部超声检查或者钼靶检测,不要过于担心。乳腺炎的情况是女性常见疾病。
2019-02-14 00:01:53
相关问答
查纤维瘤控制办法

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135763
问题分析:你好,通常来说纤维瘤是属于良性的肿瘤,这种情况一般来说是没有必要放化疗治疗的,只有恶性肿瘤才需要做这方面的治疗
指导建议:因此像这种情况,手术之后有复发的可能的,手术复发之后还是需要考虑再次手术治疗,因此需要根据具体的检查情况而定,如果不是特别大,可以先观察,如果特别大的话,还是需要手术处理手术,一般来说还是需要完整的将它切除,以免导致再次复发。
2019-04-06 10:15:02
相关问答
你好,我有纤维瘤,想做手术,有

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:26678
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个每个医院的制度是不同的,还是需要咨询一下就诊医院
指导建议:这个一般需要住院一周左右,具体还是需要看恢复的情况,大概的费用在5000到1万左右,建议最好还是咨询一下,就是您要安排一下床位。
2019-04-09 17:24:00
相关问答
颅内面神精纤维瘤

职称:医师

专长:颈肩腰腿痛,骨关节炎,腰间盘突出,肛周病,普外科,骨科常见病,多发病,血管疾病

向我提问   已帮助用户:2
问题分析:你好,根据您说的这种情况。去医院做一个脑部CT。首先明确一下病情。看看现在疾病发展到了什么程度。根据病情。以及你的整体情况。综合可以评估病情。采取针对性个体化的治疗方案
指导建议:我们医院是没有这种能力做移植的,手术的成功率,和你的病情以及手术都有关系,应该根据病情,综合考虑,判断预后。
2019-04-02 04:17:12
相关问答
乳腺纤维瘤疾病

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8910
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状考虑,主要还是由于慢性乳腺炎症引起的情况。
指导建议:建议你最好可以做一个乳腺钼靶的检查,及时采取消炎药物进行治疗,有效的促进情况和症状得到恢复的。
2019-02-13 20:14:19
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

乳房那里长了个纤维瘤在北京大学