有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 我有痔疮最近想去做手术呢

我有痔疮最近想去做手术呢

已回复

会员6507262 29岁 2019-05-07 09:20:34
我有痔疮最近想去做手术呢,昨天查尿说尿里有血,还有最近同房也出了好多血,以前同房的时候也有过但是出血很少,这两次出血好多,请问这是怎么回事?和痔疮有关系吗?还是别的什么妇科病?我该怎么做?最近比较忙去不了医院有没有缓解的专用药?请帮助我,我会重谢!

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,性生活时出血考虑患者可能有宫颈糜烂,宫颈息肉,阴道炎,子宫内膜炎等妇科炎症。建议你去正规医院妇产科就,做腹部彩超检查,明确诊断后在医生的指导下用药治疗,与痔疮没有关系。既然有病就一一对应治疗。

2019-05-07 09:25:43

相关问答
这是痔疮吗,不做手术用什么药

职称:主任医师

专长:结直肠肿瘤与炎性肠病、便秘、肛周疾病、排便困难等疾病的诊治;结直肠微创手术技术与女性盆腔疾患的诊治。

向我提问   已帮助用户:3895
问题分析:患者提问咨询这是否为痔疮,应该如何治疗?
指导建议:首先您没有提供痔疮的照片或者症状,因此我不能够盲目的判断。建议上传照片。
2020-03-21 21:21:00
相关问答
我的这个是不是痔疮,我该做手术吗?

职称:副主任医师

专长:医学临床本科毕业。从医37年。多次参加全国各地学术会议培训班等。担任放射科主任20多年,擅长各种检查报告结果判读,包括肝肾功能,血尿常规等以及孕期检查结果。擅长读片尤其骨科,呼吸,消化,妇产,儿科等专业以及各部位肿瘤检查。以及提供肿瘤治疗咨询。具有多年的诊断能力和经验。也具有丰富的健康常识保健知识。以及医院健康查体,办理健康证,招考入职查体咨询,放射防护,辐射损伤知识等。

向我提问   已帮助用户:616
问题分析:你好,从图片上看你这不应该是痔疮,你这就是一个算是肛门息肉吧。
指导建议:这种情况没有感觉的话,又没有带血的话,你先观察看看吧,如果他不持续长大也不要紧,如果长大了你再选择做手术。
2020-04-19 21:23:12
相关问答
开始以为是痔疮在当地医院做手术了后来拿到化验单说是

职称:医师

专长:胆囊炎,胆囊结石,甲状腺疾病,乳腺疾病

向我提问   已帮助用户:79
问题分析:考虑癌变,需要进一步扩大手术治疗,进行根治术。
指导建议:建议继续手术,进行根治术,平时注意清淡饮食。保持大便通畅。
2020-04-08 02:25:27
相关问答
痔疮一年多现在没有症状只是肛门处有突出的肉球他可以

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8418
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果没有出现疼痛不是症状,一般没什么大碍。
指导建议:主要就是注意休息,多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激性的食物。
2020-05-28 11:08:56
相关问答
痔疮手术之后又犯

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童疾病预防

向我提问   已帮助用户:5306
问题分析:你好 痔疮和饮食结构 日常生活习惯 不合理出现症状表现
指导建议:你好 调整情绪合理饮食规律生活 你可以试用塞霉胺散,对症治疗,祝健康
2020-03-05 08:09:12
相关问答
孕期痔疮肉球怎么消除

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54320
问题分析:你好,在怀孕期间,特别是到了怀孕晚期,孕妇是比较容易患有痔疮的,如果症状比较严重的情况下,也可以适当的外用一些痔疮膏。
指导建议:目前在怀孕期间,这个肉球是无法治疗的,如果你想治疗,只能等生完孩子以后手术治疗的。
2020-02-27 16:27:48
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我有痔疮最近想去做手术呢