有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 做了腹腔镜子宫肌瘤以及子宫切除术

做了腹腔镜子宫肌瘤以及子宫切除术

已回复

会员6820394 50岁 2019-05-05 04:14:00
做了腹腔镜子宫肌瘤以及子宫切除术,不到一个月腹部有些腹痛涨痛是正常现象吗,能喝牛奶吗,因为牛奶有气,而且有时有胀气是正常现象吗?病人有些接肚子大号不是每天都有是正常现象吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,引起腹部胀痛有可能是盆腔炎症,也有可能是胃肠道疾病。你好,建议到医院进行妇科检查和盆腔B超检查,看看是否有问题,只有查清病因才能以上是对“做了腹腔镜子宫肌瘤以及子宫切除术”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2019-05-05 04:19:52

相关问答
因患子宫肌瘤行腹腔镜子宫切除术,同时剥除右侧卵巢巧克...

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:62260
病情分析: 可以同时服用的,在平时多吃羊肉、乌鸡等肉类是有一定的好处的。
2012-06-24 09:22:26
相关问答
我今年六月27日刚做完腹腔镜子宫肌瘤子宫切除术,今天...

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:你好建议你不要贴的 避免影响你恢复 同时注意定期的进行换药
2014-07-18 11:06:15
相关问答
已经做了腹腔镜子宫切除术,可以

职称:

专长:功能失调性子宫出血病,非特异性外阴炎,前庭大腺炎,细菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,闭经,痛经,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:13275
指导意见:根据你的情况如果护腰有磁性作用的话,建议你三个月后可以使用的,建议你暂时不要使用的,如果没什么特殊作用只是一般的护腰可以使用的。
2016-02-22 17:46:51
相关问答
,因子宫肌瘤行子宫切除术。

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179566
病情分析: 您好,如果是少量的乳腺增生,可以不用治疗,如果是肝郁气滞导致的,可能手术也不会慢慢消失
意见建议:建议您出院后服用逍遥丸治疗一下,另外您注意调畅情致,子宫切除后要注意调理身体,我建议您中药治疗会好一些,因为手术后会导致内分泌系统的紊乱,所以我建议调理。
2013-01-18 19:37:11
相关问答
腹腔镜下次全子宫切除术和全子宫切除术有区别吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:47278
病情分析:你好,对于子宫次全切与全切的区别在于是否是保留宫颈
意见建议:
2011-07-28 21:54:49
相关问答
腹腔镜子宫切除术多长时间可以同房

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:1205
病情分析: 同房时要注意卫生,有过手术史的人容易得阴道炎
意见建议:从组织恢复来看四到六周应该没有什么问题了,过了一个月可以考虑同房,但是要注意卫生及动作轻,避免不必要的损伤及炎症等
2013-03-17 22:26:23
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

做了腹腔镜子宫肌瘤以及子宫切除术