有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 腿水肿早上好,消肿!最近早上感觉双手肿涨请问怎么情

腿水肿早上好,消肿!最近早上感觉双手肿涨...

已回复

会员14058688 78岁 2019-04-30 08:47:41
腿水肿早上好,消肿!最近早上感觉双手肿涨请问怎么情况,如何治疗,和自注意什么?谢谢!

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,根据你描述的及咨询的问题,双腿浮肿早上缓解、双手早上浮肿。不知是什么原因?请问既往有什么基础疾病吗?如肝病,肾病,类风湿关节炎等?有没有关节僵硬感觉?建议你最好到医院就诊。

2019-04-30 08:53:03

相关问答
龟头水肿,怎么办,能自行消肿嘛?

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:19723
问题分析:你好,您的情况一般有两种情况:一种是,如果短时间内过频的性生活或者手淫,刺激强度较大或者时间较长,有可能因为静脉回流不畅而出现包皮水肿,这种情况多发现于性生活或者手淫之后,会自然消肿,但要预防因包皮水肿而发生包皮嵌顿,也就是包皮水肿后将龟头卡住
指导建议:另一种情况是由于性生活或者手淫中造成感染,产生包皮龟头炎症而发生包皮水肿,建议您明确的检查诊断后针对性的治疗,祝您健康
2020-03-04 19:29:47
相关问答
早上起来下体阴径包皮突然水肿

职称:主治医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生

向我提问   已帮助用户:2450
问题分析:根据患者的资料,初步判断是包茎的原因引起的症状。
指导建议:可以尝试用植物油润滑龟头慢慢回纳,如果不能完成,即刻到医院进行处理,
2020-04-30 09:46:24
相关问答
水肿怀疑肾炎

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:19723
问题分析:您的尿检结果显示为尿蛋白3个加号,应该考虑为肾源性浮肿的,可能为肾病综合症的,肾病综合征是一组临床综合征,可以表现为大量蛋白尿,浮肿,低蛋白血症和高脂血症的
指导建议:建议检查24小时尿蛋白定量,双肾B超,肝功能和肾功能,进一步明确诊断,及时治疗
2020-05-21 23:04:21
相关问答
四肢水肿。肝肾功正常,

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3907
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前还是有一些类风湿的倾向,引起来的一些局部水肿。
指导建议:你好,那建议您最好用一些抗风湿的药物来治疗的,今天着凉,适当的注意保暖。
2020-03-26 17:50:58
相关问答
79岁老人,一动就喘,大腿水肿

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:106078
问题分析:您好,你大腿水肿, 也是会有肾脏的病变的可能的,应该及时做一下尿常规的检查。要是有尿蛋白的阳性,
指导建议:也可以做一下肾功能的检查,同时也可以应用泼尼松以及环磷酰胺治疗。
2020-04-22 17:22:32
相关问答
包皮术后水肿

职称:医师

专长:常见病多发病、慢性病诊治及管理

向我提问   已帮助用户:590
问题分析:包皮环切术术后发生水肿是正常的,一般包皮环切术水肿期可以达到1到2个月,因为传统的术式是破坏了皮下的血管网和浅表的淋巴回流,所以需要再次建立血液循环系统和淋巴循环系统,所以它是需要一个时间来修复。
指导建议:包皮术后水肿,首先应避免食用辛辣刺激的饮食,禁饮酒,一个月禁忌性生活,夜间睡姿可以采用平卧位或者侧卧位,避免压迫生殖器即可。如果水肿持续时间较长,应到医院复查,预防继发感染,也可通过治疗,有效消退水肿情况。术后伤口应保持清洁干燥,小便时不要弄湿纱布,穿宽松的内裤。术后2-3个月禁止性生活。
2020-06-14 08:51:48
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

腿水肿早上好,消肿!最近早上感觉双手肿涨请问怎么情