有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 医生你好;我是一名甲亢患者。有

医生你好;我是一名甲亢患者。有

已回复

会员88642621 40岁 2019-04-27 07:01:46 悬赏10元
医生你好;我是一名甲亢患者。有十多年的历史了,基本好了,每年都复查。今年去复查医院的医生说我的血清游离甲状腺素(FT4)偏高,请问需要用什么药
我也要悬赏提问
  • 甲亢患者可以打狂犬疫苗吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:128710
问题分析:首先根据你提供的甲状腺激素水平,还是示患者是存在一个甲状腺功能亢进的问题,只不过程度是比较轻微的。
指导建议:这么轻微的话可以考虑不治疗,建议患者在注意定期复查就可以了,如果说呈现一个持续升高的状态,再考虑使用半片赛治。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
甲亢患者可以打狂犬疫苗吗

专长:糖尿病及其急慢性并发症,甲状腺疾病,垂体、肾上腺、性腺疾病诊治。

向我提问   已帮助用户:180
问题分析:这两个治疗之间没有什么冲突,可以的打疫苗的。
指导建议:如果当地医院的医生认为有冲突,可以稍后再做碘131治疗。注意复查甲功或者小剂量口服药抗甲亢。
相关问答
我是甲亢患者,复查时医生开的进

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染,胃肠道感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,病毒性腹泻

向我提问   已帮助用户:108981
问题分析:根据您的情况和提问来看,确定是换了这个疾病,你需要换国产的,嗯,就是要按照你所说的方法服用了!这样药物量才够的
指导建议:这个疾病需要综合调理的,必须注意饮食的调理,不能吃海鲜的,不能吃含碘的盐,不能生气和郁闷,好好休息
相关问答
你好,医生:我之前是甲亢患者治

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:2690
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前是有甲状腺功能减退的情况。
指导建议:你好,可能是需要补充一些优甲乐类的药物来治疗的,这种情况是不影响宝宝发育的,是需要定期去医院做甲状腺功能的检查。
相关问答
甲亢会死人吗

专长:新生儿胎粪吸入综合征,新生儿感染性肺炎,腹泻病

向我提问   已帮助用户:65332
问题分析:甲亢属于内分泌疾病,多有心悸、出汗、进食和便次增多和体重减少等身体表现,脖子会有粗大。
指导建议:一般不会马上出现危及生命的情况,但如果不治疗,可能会引起甲亢性心脏病,是可能会危及生命的,还是尽早就诊治疗为好
相关问答
孕期甲亢,产后甲亢又升上了,还能哺乳吗?

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,痛经,子宫肌瘤,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:8968
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,如果目前情况稳定的话,考虑是可以母乳喂养的。
指导建议:目前的情况建议您最好可以多注意观察,同时定期去医院来进行复查。
相关问答
请问甲亢是什么

专长:心房颤动,急慢性心功能不全,急慢性心力衰竭,冠心病,先天性心脏病,心肌缺血,心肌梗死,早搏,心绞痛,动脉硬化

向我提问   已帮助用户:567
问题分析:青年男性患者,反复出现肢体无力,不能动弹,查不出病因
指导建议:甲亢属于内分泌代谢疾病,可以出现怕热乏力出汗等症状,出现甲亢,可以口服药物或者手术,或者摄入碘131治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
644|

甲亢相关标签

甲状腺功能亢进症(hyperthyroidism,简称甲亢),是由多种原因引起的甲状腺功能亢进和(或...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生你好;我是一名甲亢患者。有