有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 你好请看看我可以投保康惠保

你好请看看我可以投保康惠保

已采纳

会员176802730 33岁 2019-04-20 09:57:55 悬赏3元
你好请看看我可以投保康惠保抗癌症的保险吗

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 医生您好!帮忙看看我公公是癌症

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,...

向我提问   已帮助用户:18378
问题分析:你好,这个能不能入保险?建议你和投保的保险公司的保险顾问联系
指导建议:保险公司的保险顾问会给你详细的解释的,你可以联系一下

2019-04-20 10:01:48

会员176802730|

追问:
谢谢

2019-04-20 10:05:18

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
医生您好!帮忙看看我公公是癌症

职称:医师

专长:胃溃疡,神经性头痛,甲状腺相关眼病,脑血栓,痛风,高尿酸血症,高血压

向我提问   已帮助用户:80763
问题分析:根据这个检查结果考虑是胆管细胞癌,他这个情况应该是在中晚期了,所以会导致出现一个包块的现象,而且会导致腹痛肝功能异常的现象。
指导建议:像这个情况应该尽早到医院里做手术切除术后,并且进行放疗等方式控制病情,延长生命。
2018-12-20 14:29:05
相关问答
距离肛门3-6cm可以保肛吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8908
问题分析:你好,根据您目前的检查结果,考虑还是属于比较严重的。
指导建议:需要根据患者自身的情况来采取保守治疗,或者是手术以及化疗来进行治疗的,目前的情况需要及时进行治疗。
2019-01-08 19:25:58
相关问答
补体低!可以吃点保肾的药吗!

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135069
问题分析:你好,根据你的描述这种情况有可能是因为肾炎导致补体下降的可能性,那么这种情况一般来说还是需要针对肾炎进行治疗的,不需要特别的使用一些药物
指导建议:建议一般来说需要考虑的针对肾炎进行治疗的,特别是纯的感染一定要控制好,另外主要还是以休息为主,避免做活动,以免导致症状加重,通常来说经过一段时间调理之后有可能会逐步恢复饮食,以清淡为主,多吃一些新鲜水果蔬菜。
2019-01-24 23:03:59
相关问答
医生你好,请看下有没有问题。

职称:副主任医师

专长:各种影像报告解读,人体各部肿瘤,尤其是肝脏、胰腺肿瘤、肺部结节、肿瘤的诊断和鉴别诊断。肩周炎、颈椎病、腰椎间盘突出、骨关节炎等疾病。

向我提问   已帮助用户:1112
问题分析:这个颈椎磁共振大致看看是还好的,除非有一些小的细小病灶,图像看不清楚,比较糊。
指导建议:这是大致正常的颈椎磁共振,目前可以对症治疗。
2018-12-27 19:09:05
相关问答
你好!我父亲这些年一直吃新保肾

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:128712
问题分析:这种情况个人建议患者可以办理慢性疾病,办理慢性疾病的话需要在这个医院直接购买就可以。
指导建议:同时这种情况,个人建议患者也可以考虑去大药店购买。
2019-01-07 17:14:27
相关问答
您好,,请你看看我这是不是口腔

职称:医师

专长:胃溃疡,神经性头痛,甲状腺相关眼病,脑血栓,痛风,高尿酸血症,高血压

向我提问   已帮助用户:80763
问题分析:根据这个图片这个情况有可能是息肉,这个一般不考虑肿瘤,所以才会导致出现有突出状的物质有的还可能会导致出血。
指导建议:目前的情况需要观察一下,保持局部清洁干爽,一般建议到医院里做激光去除,并且可以通过做病理切片检查确诊。
2019-04-15 23:36:21
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
346|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好请看看我可以投保康惠保