有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 前列腺炎会导致尿道酸痒痛吗

前列腺炎会导致尿道酸痒痛吗

已回复

会员8699319 42岁 2019-04-18 23:17:12
前列腺炎会导致尿道酸痒痛吗,尿常规正常,尿真菌末见生长,支原体,衣原体,淋菌球分泌物阴

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

您好,根据您的描述的情况和想咨询的问题,您的所有检查都是阴性,症状考虑与炎症没有关系,那就考虑个别情况是前列腺炎导致的以尿道刺激症状和盆腔炎症的表现,建议应戒酒,忌辛辣刺激食物;避免憋尿、久坐及长时间骑车、骑马,注意保暖,加强体育锻炼。

相关问答
无菌前列腺炎会引起尿道痒,龟头

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:877
指导意见:你好,无菌性前列腺炎是会有一些尿道不适、龟头疼痛和排尿困难等症状的,对于你这情况我建议适当给予消炎药和多饮水多排尿。
相关问答
湘潭前列腺炎一定会尿道口痛吗?

职称:医生会员

专长:光子脱毛,阴道成形术,激光美容,脂肪增多,雀斑,面膜,卸妆,刘海,洗发水,洗面奶

向我提问   已帮助用户:1304
问题分析:您好,前列腺炎的常见症状是尿频尿急尿痛,但不是一定会有尿痛这个症状。
意见建议:建议您尽早去医院,对症治疗,对因治疗。祝您身体健康!
相关问答
前列腺炎会导致上腹疼痛吗

职称:副主任医师

专长:从事泌尿外科临床、教学、科研近16年,精通泌尿系统疾病的诊断与治疗,尤其对泌尿系统肿瘤的治疗积累了丰富的临床经验。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,这个应该是不会的, 前列腺炎建议可以服用前列康片 左氧氟沙星片 炎可宁片等药物进行治疗试试的
相关问答
前列腺炎会导致腰痛吗?

职称:主治医师

专长:性功能障碍、急慢性前列腺炎、生殖感染、生殖整形、男性不育等男科常见病种

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,根据你的情况来看的话通常前列腺炎这疾病短时间是很难治愈的。要及时的到相关医院进行检查治疗好的,这样对自己的治疗是有帮助的!
意见建议:建议你的话平时禁忌辛辣和刺激性食物,戒烟酒,防止过劳,适当锻炼,注意保暖,特别是节制性生活等。每天要多喝水的,适当的锻炼对身体是有好处,希望有所帮助!
相关问答
前列腺炎会导致腰痛吗

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
病情分析:前列腺炎还是不会导致腰痛的
意见建议:前列腺炎一般是由于病毒感染、泌尿系结石、前列腺慢性充血等引起的全身或局部不适的症状。一般常见的检查方法:肛诊、前列腺液的常规、细菌培养以及B超等,但前列腺液的检查比较直观。临床主要的变现症状:尿频、尿急、尿道灼热、尿潜血、排尿不尽、排尿困难、排尿终末有乳白色分泌物滴出等症状。
相关问答
前列腺炎会引起尿道痒吗,偶尔痒

职称:主治医师

专长:胃肠、乳腺、甲状腺炎症及肿瘤、痔疮、四肢骨折等等常见病,多发病的诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:66710
指导意见:你好,前列腺炎容易引起尿道发痒,疼痛,烧灼感。是炎性分泌物刺激引起。同时引起尿分叉,尿不尽,尿等待。小腹和睾丸疼痛。查前列腺液常规即可明确诊断
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

前列腺炎会导致尿道酸痒痛吗