有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 月经后两天同房无安全措施会怀孕

月经后两天同房无安全措施会怀孕

已回复

会员175804006 22岁 2019-04-10 15:52:24 悬赏3元
月经后两天同房无安全措施会怀孕吗?
我也要悬赏提问
  • 月经后同房会怀孕吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102483
问题分析:你好,一般经期结束后两天属于安全期,同房后怀孕几率很小。
指导建议:建议经期过两天同房一般是不需要服用紧急避孕药的,但如果没有怀孕计划,以后同房时最好采取好避孕措施。理论上讲任何一次同房都有可能会导致怀孕的。

2019-04-10 15:57:01

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
月经后同房会怀孕吗

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,月经周期那么短,基本没有所谓的安全期,而且临床没有绝对安全期。
指导建议:没有避孕措施性生活,存在一部分意外受孕的概率性的。
2018-12-17 22:24:59
相关问答
月经延期未怀孕

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8968
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前考虑主要是因为有月经不调的现象导致的。
指导建议:你好,如果是排除怀孕,可以跟黄体酮来月经的,或者是口服一些调经的药物及白凤丸。
2019-02-22 20:10:05
相关问答
月经推迟期间同房会怀孕吗?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:102882
问题分析:您好,您在2月21号来月经,一般在3月21号左右会来月经的。如果平时月经周期正常的话,在3月22号同房,错过排卵期,怀孕的可能性是很小的。我看您在二月份推迟半个月,之前是月经周期不规律吧,
指导建议:最好先密切观察月经是否会来,另外就是在性生活12天后查血HCG的数值吧, 如果超过5就可以考虑受孕可能,如果超过10基本可以确定怀孕
2019-04-02 05:30:39
相关问答
月经没来,怕是怀孕

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:22168
问题分析:你好,若平时月经规律,月经超期9天查尿妊娠试验阴性可排除怀孕,考虑月经不调。
指导建议:影响月经因素较多,如外出劳累,熬夜,压力大等,而且年龄属围绝经期,卵巢功能衰退,易出现月经不调。建议B超监测子宫内膜厚度,大于7mm可医生指导下口服黄体酮调经治疗
2019-02-09 08:10:47
相关问答
月经延后,是不是怀孕

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,紧急避孕药的补救成功率一般考虑是85-93%左右,存在个体差异的。
指导建议:如果服用药物后,一直没有出血,那么需要做个血hcg测试为准,因为少数女性也有可能不出血的。
2018-12-20 10:41:39
相关问答
月经后的第二天带着套但是流了点会怀孕吗

职称:医师

专长:妇产科相关疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:月经结束第二天处于月经期,还没有排卵。不会授精。
指导建议:不会怀孕的,放心吧,月经结束第二天还没有排卵呢,不会授精怀孕的。不带套也没问题的。
2019-02-22 03:21:26
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

月经后两天同房无安全措施会怀孕