有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 我身上得了痔疮,拿了药膏每天都在抹

我身上得了痔疮,拿了药膏每天都在抹

已回复

会员11444562 16岁 2019-04-05 22:31:01
我身上得了痔疮,拿了药膏每天都在抹,问题是头皮上发痒怎么办,会不会影响到阴道

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,根据你的病情叙述。目前你还有痔疮。因为药物治疗后。一般不会影响阴道。现在痔疮病情严重吗?发个图片看一下吗?是否需要做手术治疗?建议你。去医院的肛肠科就诊,检查一下。看有没有局部湿疹。

相关问答
孕妇得了痔疮怎么办

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103647
问题分析:你好,怀孕后因为活动量小,胃肠功能减弱,可能会出现便秘,痔疮症状,
指导建议:你好,如果便秘厉害的话可以去医院看一下,在医生指导下用开塞露通便,一般怀孕期间不宜用痔疮膏,可以多喝水,多吃新鲜水果和青菜,适当喝些蜂蜜水,要注意适当活动,注意观察胎心,要在医生指导下做好孕期检查。
相关问答
孕期得了痔疮怎么办

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:10007
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前还是有一些孕妇合并痔疮的现象。
指导建议:你好,那建议您最好用一些外用的痔疮膏饮食,注意少吃辛辣,多吃蔬菜水果,保持大便通畅。
相关问答
孕妇痔疮膏有哪些

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54294
问题分析:你好,在怀孕期间,特别是到了怀孕晚期,孕妇是比较容易患痔疮的,这主要是因为腹压增大引起的。
指导建议:如果痔疮比较严重,孕妇也是可以适当的涂抹一些痔疮膏的,可以用肛泰痔疮膏。
相关问答
孕期痔疮严重怎么办

专长:妊高症,前置胎盘,胎盘早剥

向我提问   已帮助用户:18611
问题分析:孕期痔疮疼痛难忍,不能走路,不能做凳子,可以用痔疮膏吗?
指导建议:孕期容易便秘,现在怀孕几个月了?孕妇痔疮膏可以用,平时多吃水果蔬菜,避免生冷辛辣食物。
相关问答
孕妇得了痔疮可以用药吗?

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65640
问题分析:您好,像您说的这种情况可以应用孕妇痔疮膏进行治疗。
指导建议:为了缓解症状,可以有高锰酸钾溶液进行局部热敷,并多吃蔬菜预防便秘。必要时去正规医院肛肠科进行检查
相关问答
孕妇痔疮膏可以用吗

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190053
问题分析:怀孕期间由于腹腔内压力增高,原来痔疮出现加重或者是复发,这都是比较常见的这种情况,尽量不建议盲目的使用药物,对于你讲到的痔疮膏里面有麝香成分,不建议使用避免影响胎儿。
指导建议:所以针对这方面这就是尽量做到生活保洁预防便秘,可以平时多吃芹菜,菠菜,蘑菇等粗纤维食物,可以排便后进行温水坐浴,达到预防的目的和对症治疗改善就可以。尽量不建议盲目的使用药物。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我身上得了痔疮,拿了药膏每天都在抹