有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 你好,看看照片是什么状况。

你好,看看照片是什么状况。

已回复

会员173932651 23岁 2019-03-19 21:10:20 悬赏10元
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 请您看看这照片是什么情况?谢谢

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

向我提问   已帮助用户:14694
问题分析:你好根据所描述的情况和症状,考虑是属于肛周黏膜导致出现的情况
指导建议:目前的情况建议最好可以采取外用药物涂抹,同时也是需要判断是否是由于赘生物,建议最好可以多注意观察

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
请您看看这照片是什么情况?谢谢

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:135199
指导意见:我们并没有看到你所说的照片你可以考虑重新再上传一下。
相关问答
给你发照片了看看是什么疙瘩

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:220633
指导意见:你好,考虑可能是过敏引起的,可能是细菌性感染的问题引起 的,需要进行消炎出来的
相关问答
看看照片,是什么情况?大牙烂了

职称:主治医师

专长:牙外伤,牙髓炎,口腔肿瘤,口腔溃疡,龋齿,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔种植,口底多间隙感染

向我提问   已帮助用户:21654
问题分析:你好,看不到照片啊,请再发一下,大牙烂了估计是龋齿,是由细菌原因引起的。
意见建议:建议到口腔牙体牙髓科就诊,如果是龋齿,建议去尽腐质后充填治疗,以免龋齿继续加重,造成牙髓炎的发生。祝你健康!
相关问答
这是什么状况,帮忙看看

职称:医师

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问   已帮助用户:136767
指导意见:你好, 静脉曲张 有穿弹力袜、注射硬化剂、手术剥除等治疗方法,深静脉瓣膜功能不全,可作瓣膜修复手术和腔镜下交通支结 扎术等
相关问答
给您看看照片

专长:妇科,消化,心血管

向我提问   已帮助用户:10198
问题分析:你好, 根据你所说的情况来看,可能是生殖器疱疹症状,建议用阿昔洛韦软膏治疗,结合内服药物病毒灵干扰素等
意见建议:平时多吃富含维生素,蛋白质的食物有助于疾 病的康复 ,如新鲜的蔬菜,水果及牛奶,鸡蛋等.
相关问答
我刚拍了张照片,传给老师看看,现在...

职称:副主任医师

专长:骨关节痹症,创伤后弥散性血管内凝血,骨折,骨肿瘤,挤压综合征,腹部内伤,漏肩风,膝骨性关节炎,经前期综合症,发烧

向我提问   已帮助用户:7932
指导意见:你好,你现在这个情况,目前的话,还是要考虑是酒渣鼻的可能性更大的,你现在需要用膏药及时治疗一下。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序