有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 你好我是16岁,我是新疆人,我

你好我是16岁,我是新疆人,我

已回复

会员173487365 16岁 2019-03-15 16:07:07 悬赏3元
你好我是16岁,我是新疆人,我来到内地以后9,10月月经量特别少,后面就不来了,我觉得我可能压力大吧我是不是气血不足
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 长得像新疆人

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:医师

专长:妇科综合

向我提问   已帮助用户:11986
问题分析:你好,月经不调跟环境改变和压力大有很大关系的。
指导建议:建议放松心情,注意休息,避免熬夜,营养均衡,必要时在当地医生指导下口服黄体酮催经治疗。

会员173487365 |

追问:
那我可以服用阿胶糕吗

杨彩平 |

回复:

可以吃的,按时休息,多参加户外活动,保持心情舒畅。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
长得像新疆人

职称:主治医师

专长:眼球穿孔伤,视神经炎,视神经萎缩,玻璃体出血,老年性黄斑变性,视网膜静脉阻塞,视网膜静脉周围炎,视网膜病变,玻璃体积血,干眼

向我提问   已帮助用户:29503
指导意见:影响人相貌的原因有很多,目前主要的因素是基因多态性。
相关问答
我买呢、 联系我、 新疆人、 哈族、20岁.

专长:血液病 肾病

向我提问   已帮助用户:74106
病情分析:您好!不知您具体的病情是怎样的。建议您提交详细的病历资料和相关的检查结果,以便于给您针对性的指导
意见建议:
相关问答
戊肝三期,男新疆人。谢谢

专长:宫颈糜烂,多囊卵巢综合征,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:56322
指导意见:建议积极到当地省级三甲医院传染科就医专科检查和治疗为妥,药物治疗期间定期随访复查,平时多休息,合理膳食营养,忌烟酒、辛辣刺激性食物。
相关问答
关于新疆人传播艾滋病的问题

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:130813
病情分析:还没听说。
意见建议:
病情分析:一般的接触不会,病毒不会通过空气、皮肤或者唾液传染。感染者的体液含有病毒,但只存在于血液、精液、阴道分泌液中,同时母乳也含有病毒足够导致传播。成年人感染艾滋病病毒的途径必须是通过血液和血液接触(如通过注射器具、输血和血液制品)以及性接触传染。所以你的情况应该是不会被传染的
相关问答
新疆人卖的百花茶能常喝吗

职称:主治医师

专长:哮喘,支气管炎,慢性支气管炎,肺动脉高压,间质性肺炎,支气管哮喘,肺纤维化,慢性阻塞性肺病,呼吸衰竭,吸入性肺炎

向我提问   已帮助用户:682
问题分析:你好,新疆人卖的百花茶可能不能常喝吧,百花茶可能有一定清热解毒、养肝明目、健脾开胃、调脂降压等保健作用吧,常喝可能会引起体质偏颇。
意见建议:平时多喝白开水,多吃新鲜蔬菜水果,可能更有利于健康,补气宁心清热中药保健茶如人参茉莉花茶、增力提神茶、刺五加茉莉花茶、阿胶红茶等。
相关问答
新疆人民医院激光治疗静脉曲张获成功

职称:医生会员

专长:放射 影像技术

向我提问   已帮助用户:75548
病情分析:你好!这个是好事呀。
意见建议:给你们新疆的这种病带来了希望呀。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好我是16岁,我是新疆人,我

寻医问药APP

关注微信公众号