有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 唐氏综合症 > 看看我的唐筛结果严重吗应该怎么办

看看我的唐筛结果严重吗应该怎么办

已回复

会员173485035 32岁 2019-03-15 15:44:00 悬赏10元
21三体综合征唐筛结果报告单

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 女, 25岁。帮我看看唐筛结果严重不?....

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一...

向我提问   已帮助用户:6554
问题分析:你好,根据检查结果来看,这个主要还是高风险,不能排除畸形的可能性的。
指导建议:这种情况建议最好还是做羊水穿刺,确定一下具体的原因对症治疗,这种情况建议最好还是及时的进一步检查,如果发育异常的话,需要及时流产的,以免影响以后畸形

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
女, 25岁。帮我看看唐筛结果严重不?...

职称:医师

专长:子宫内膜异位

向我提问   已帮助用户:166425
指导意见:你好,从你的检查结果看,目前唐氏筛查都是低风险的,很正常的,之后定期产检。
相关问答
麻烦看看我的唐筛结果,怀孕17

职称:医生会员

专长:产科综合

向我提问   已帮助用户:51479
指导意见:你这根本都不是规范的唐筛结果,只有3种激素人工,也根本算不出来,你唐氏综合症的概率。这个只能是哪儿做的检查,叫他把这个结果输进去,出具体的风险值。
相关问答
唐筛结果请帮忙看看正常吗

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问   已帮助用户:136767
指导意见:这属常染色体畸变是小儿染色体病中最常见的一种活婴中发生率约1/(600~800)母亲年龄愈大本病的发病率愈高. 治疗唐氏综合症主要以启导为主的。
相关问答
唐筛筛查结果,帮忙看看谢谢。

职称:主治医师

专长:冠心病,先天性心脏病,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:44196
指导意见:你好,结合你提供资料的情况,唐筛结果与孕妇的年龄体重,平时月经周期有关。你唐筛结果存在风险,建议去医院抽血查无创DNA或羊水穿刺细胞学检查,排除胎儿染色体畸形。建议平时规律饮食增加营养进行进行保暖,预防感冒,希望我的分析及建议能够对你提供帮助。
相关问答
帮忙看看唐筛结果如何

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:163566
指导意见:看不到,请尽可能详细地描述您想要咨询的内容,如发病时间、症状、进行过哪些治疗,以及想要得到怎样的帮助等,以便您 能够得到更准确的回答。
相关问答
唐筛结果好吗

职称:副主任医师

专长:子宫肌瘤,卵巢良恶性肿瘤,良性及恶性葡萄胎,胎儿先天性心脏病,胎儿无脑儿,脑积水

向我提问   已帮助用户:15762
指导意见:你好,唐氏筛查643是低风险,放心好了,其实唐氏筛查临床意义不大。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
767|

唐氏综合征相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

看看我的唐筛结果严重吗应该怎么办

寻医问药APP

关注微信公众号