有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 主任医师您好,我有个朋友在农村

主任医师您好,我有个朋友在农村

已回复

会员173416156 36岁 2019-03-15 11:31:59 悬赏10元
主任医师您好,我有个朋友在农村,30多岁,今年2月份过年时,他点烟花,然后那烟花瞬间爆炸,把一只眼睛给炸伤了。之后紧急送到市里面一家人民医院治疗。治疗完的结果是被炸的那只眼睛现在完全看不清楚,整只眼睛呈现出完全塌陷。现在问题就是如果再进一步治疗,一个是使视力能够恢复或者恢复50%以上,二个是如果在视力不能够恢复的情况下,只需要做眼睛的外部修复,使其能够与正常的眼睛搭配得自然些。那么在医学上有没有什么可行的方案来治疗。然后就是各个方案的治疗费用是多少?最后问题是如果要治疗,需要什么样的治疗条件?还有就是怎么联系医生或者医院治疗?需要预约专家来治疗吗?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢...

向我提问   已帮助用户:18730
问题分析:你好,根据描述及图片观察,初步判断是爆炸伤引起的眼球萎缩,眼睑凹陷。
指导建议:建议最好到当地较大医院眼科,进行义眼植入,改善眼部的外形,防止症状加重,或者是诱发交感性眼炎的发生。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
主任医师你好,我有个朋友怀孕了

职称:护士

专长:不孕不育,稽留流产,月经失调性不孕症,不排卵,输尿管狭窄,宫外孕,盆腔炎,阴道炎,附件炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:3471
问题分析:孕期由于激素水平的影响,会情绪不稳定,爱喜怒无常,脾气暴躁,所以要多关系孕妇,从心理上去关心。
意见建议:如果说她的情绪实在不稳定,可以去医院看一下。
相关问答
您好,您是副主任医师吗,我有个

职称:主治医师

专长:高血压,原发性高血压,老年人高血压

向我提问   已帮助用户:32558
指导意见:网站医生可以为你提供健康指导,请将您需要咨询的问题描述一下。
相关问答
我有个朋友老婆怀孕了,但她在农村,经常坚持干农活,...

职称:医师

专长:外科、男科常见疾病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:114178
指导意见:你好,怀孕期间劳累 过度的话,是会导致怀孕流产的,建议你孕妇 在怀孕期间注意卧床休息比较好,同时加强营养促进胎儿发育。
相关问答
主任医师您好,我有个问题,想请

职称:医生会员

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,幽门管溃疡

向我提问   已帮助用户:17834
问题分析:你好;根据你上面所说的情况和病情的症状的表现,癫痫小发作癫痫是由于遗传因素、脑损害与脑损伤、脑肿瘤、脑血管病、颅内感染导致的发作性短暂脑功能失调综合征表现疾病的
意见建议:建议;可以用苯巴比妥、安定、卡马西平等药物来治疗的或通过手术来治疗在治疗期间要禁忌辛辣刺激的食物这样于治有助疗和康复的
相关问答
您好,你杨主任医师吗,我有个问

职称:护士

专长:慢性阑尾炎,急性阑尾炎,腹股沟疝,上消化道出血,腹股沟斜疝,胃溃疡出血,甲状腺肿瘤,肠梗阻,胃溃疡性穿孔,小儿腹股沟斜疝

向我提问   已帮助用户:48688
指导意见:你好,你这种情况怀孕期间阴道痒可能是菌群失调或是有炎症建议你注意个人卫生。可以到医院检查一下
相关问答
你好,主任医师我有个叔叔他在冶炼厂上班现在已经氢中毒...

职称:医生会员

专长:口腔

向我提问   已帮助用户:55095
问题分析:您好!建议到当地市级综合医院进行紧急治疗与处理,同时尽快脱落中毒环境,包括衣物鞋帽皮肤等进行处理,鼓励饮水,口服碱性药物,同时通知当地社区或卫生院给予紧急处理,包括给予吸氧静脉给予甘露醇利尿药等,谢谢!
意见建议:建议防止工作生活中的意外发生,注意防范,加强安全意识,祝早日康复!感谢您的本次咨询!谢谢!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

视力模糊相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

主任医师您好,我有个朋友在农村

寻医问药APP

关注微信公众号