有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 是月经不调吗?

是月经不调吗?

已回复

会员172470200 26岁 2019-03-02 23:39:03 悬赏10元
12月27号来的月经到1月2号结束之后,4号和男友发生关系有措施,到现在没有来月经。月经推迟10天用验孕棒晨测了一次,月经推迟20天用验孕棒晨测了,推迟30天的时候也用验孕棒晨测过都是阴性。最近腰也酸疼,肚子不来月经感觉比平常大了点儿,怀孕可能性不大吧?是月经不调吗?我月经一直也是不准时来的总是拖后有少部分提前。
我也要悬赏提问
  • 我是8月27号来的月经!到9月

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:21907
问题分析:你好,根据你的情况现在检测为阴性,那么可以排除怀孕可能了,月经推迟有很多因素影响,如紧张焦虑,劳累生气,压力过大,内分泌紊乱,药物影响,妇科疾病等等
指导建议:月经推迟已经一个月,建议检查超声,查看子宫内膜厚度,以及附件情况,必要时可遵医嘱服用药物催经,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢

会员172470200 |

追问:
不来月经肚子会变大的吗?

张海锋 |

回复:

月经来潮前部分人也会有这样的情况

追问:
…可这肚子变大这么久了,月经也没来

张海锋 |

回复:

可以检查超声,查看子宫以及附件情况

追问:
有宫外孕的可能吗

张海锋 |

回复:

宫外孕早孕试纸也会显示怀孕的

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我是8月27号来的月经!到9月

职称:医生会员

专长:运动系统疾病

向我提问   已帮助用户:57369
问题分析:对于月经周期规律的女性,排卵日一般是在下次月经来潮的前14天。排卵日的前4天和后5天都是排卵期
意见建议:是8月27号来的月经。13号前后九天是排卵期,排卵期同房,怀孕的可能性大,要观察月经看看。
相关问答
8月12日来的月经,27日到3

职称:医师

专长:宫颈炎,月经不调,不孕症

向我提问   已帮助用户:12363
指导意见:一般排卵期同房受孕几率最大,排卵期在月经第14天。按照您的月经算在26号左右,如果这段时间有性生活接触没有采取任何避孕措施,考虑怀孕几率很大。
相关问答
月经20号来,持续到26到27

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂、等疾病

向我提问   已帮助用户:70282
指导意见:你好,结合你的上述情况,鉴于你在月经结束后一周内同房,受孕的可能性很小的
相关问答
我2013年12月27来月经,到2月27怀孕多久了?

职称:副主任医师

专长:孕期营养保健,乳母营养保健,女性营养保健,各类慢性疾病营养调理,癌症营养调理,疾病术后康复营养调理,儿童营养保健,青少年营养保健,婴幼儿营养保健,肥胖人群营养调理

向我提问   已帮助用户:8025
问题分析:医学上计算怀孕的时间是按照末次月经来临的第一天开始计算的,需要积极的确定一下
意见建议:按照你说的时间计算的话应该是目前已经怀孕60天了,这个是截止到2月27号的时间,需要注意再继续定期的孕期检查看看较好的
相关问答
我是8月5号来的月经,10到1

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:97534
问题分析:你好;平时月经周期很正常的话同房时间都不在排卵期怀孕的可能性比较小的。
意见建议:你好;怀孕的可能性比较小的观察看看就可以的,过几天月经正常来潮了可以排除怀孕了的。
相关问答
7月2号到4号,然后27号到31号月经正常吗

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:就您的情况应该是内分泌 紊乱造成的,建议做性激素六项检查来明确原因再对症治疗,目前也可服用乌鸡白凤丸来 调理一下,应该 是在月经来临的第三天的医院空腹抽血检查的,抽血前需静坐20--30分钟进行检测,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经不调相关标签

月经不调也称月经失调,是一种常见的妇科常见病,表现为月经周期或出血量的异常,或是月经前、经期时的腹痛...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

是月经不调吗?