有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 早泄 > 早泄早上尿尿泡子很多不散已经一

早泄早上尿尿泡子很多不散已经一

已回复

会员167098255 25岁 2019-02-11 14:12:57 悬赏10元
早泄早上尿尿泡子很多不散已经一两个月了,勃起最近正常尿的时候有时候有点热,有时候用力的时候尿分叉

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:外科相关疾病诊治

向我提问   已帮助用户:43835
问题分析:你好,尿泡子尿分叉是由于有尿路感染或者前列腺炎的可能,双肾尿盐结晶就是肾结石,结石时会导致尿路梗阻,是属于尿路感染的易感因素。吃些排石的药物,定期复查
指导建议:建议注意保持尿道的卫生清洁,勤排尿,多喝水,多做运动,放松心情,保持良好的心态

会员167098255 |

追问:
我去检查的时候他说有前列腺

侯英钧 |

回复:

你好,是存在前列炎的可能,可以口服消炎药

会员167098255 |

追问:
吃什么消炎药呢

侯英钧 |

回复:

你好, 可以服用左氧氟沙星,前列康片治疗观察看看

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
早泄

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 你好,早泄是指性生活中阴茎尚未插入阴道或插入后抽动不足15次或插入后低于3-5分钟就射精,女方尚未达到性满足者. 我建议你这种情况呢,是可以服用男宝胶囊和金锁固精丸来进行治疗试试的,另外需要加强体育锻炼,多吃点狗肉,驴肉等有补肾固精作用的食物比较好啊。
相关问答
早泄

职称:医师

专长:疝气,急性阑尾炎

向我提问   已帮助用户:36260
指导意见:你好,根据你说的情况,我认为这种疾病应该,合理饮食,多饮水,保持局部清洁,这是辛辣食物,戒掉不良生活习惯,锻炼身体,增长体质,可以应用中药补肾丸,梧子衍宗丸治疗。
相关问答
早泄

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445888
指导意见:像你所说的这种情况来说,是属于肾气不足,肾气不固,肾气亏虚,可能会造成阳痿,早泄性功能异常,我们在此时可以口服金匮肾气丸,壮腰健肾丸,五子衍宗丸,以及,可以配合口服达帕西丁,针灸治疗,你所说的也行
相关问答
早泄

职称:护士

专长:两性疾病,艾滋病,狂犬病

向我提问   已帮助用户:24843
您好,您可以在性爱技巧上面加强下,建议你以后性爱时候采用男下女上式尽兴性爱,同时使用避孕套。希望我的回答对您有所帮助,有不明白的地方欢迎您继续追问
相关问答
早泄

专长:胃溃疡性穿孔,男性乳房肥大,阑尾炎,胰腺炎,胆囊息肉,肠扭转,肠梗阻,疝气,脾破裂,下肢深静脉血栓

向我提问   已帮助用户:6027
指导意见:你好,根据描述情况,是早泄情况,建议戒除手淫习惯,积极锻炼身体,不能有思想负担。可以口服金锁固精丸治疗。慢慢就能回复的。
相关问答
早泄

专长:外科疾病肛肠外科普外科等

向我提问   已帮助用户:146583
指导意见:这种情况手淫频繁引起早泄,需要避免手淫刺激,可以适当湿疣一些补肾食物,应用锁阳固精丸治疗观察。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
736|

早泄相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

早泄早上尿尿泡子很多不散已经一

寻医问药APP