有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 甲亢三年多了,一直在吃药,这个

甲亢三年多了,一直在吃药,这个

已回复

会员170417414 27岁 2019-02-11 11:26:00 悬赏10元
甲亢三年多了,一直在吃药,这个月去检查说是控制得不好,我想问问医生,我这还可以治愈吗,
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:54519
问题分析:你好,根据你上传的检查结果,甲状腺功能促甲状腺素数值虽然在正常值,但是偏低,甲状腺过氧化酶抗体数值增高,还要结合其他数值比如游离t3,游离t4数值正常,考虑是自身免疫性的因素。
指导建议:建议平时还要规律口服治疗甲亢的药物,比如丙基硫氧嘧啶药物治疗。注意饮食调理,忌食辛辣刺激及海鲜类的食物。定期做甲状腺彩超。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好,我甲亢三年多了,一直在吃

职称:医师

专长:肝炎,肝硬化,肝功能衰竭

向我提问   已帮助用户:6260
指导意见:这种情况是不建议上夜班的,因为甲亢需要多注意休息,夜班会使病情加重的。同时你在用药期间需要定期复查肝功能和血常规。
相关问答
我有甲亢三年多了,一直在治疗,为什么总...

职称:医生会员

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:135199
这要根据甲亢的症状和化验结果决定治疗方案.轻度的多可以通过药物得到控制;中度以上一般多需要手术或放射碘治疗才能得到控制,否则不及时治疗,可能使多个器官受累(如突眼,心肌劳累表现为心律失常或心跳加快等,神经和内分泌也会有影响).另外不同的年龄段的治疗原则也有不同.因此建议正规检查和系统治疗.
相关问答
甲亢一年多了,一直在吃药,但不

专长:心血管疾病,糖尿病

向我提问   已帮助用户:59546
指导意见:青年男性,确诊甲亢又称甲状腺功能亢进症,是甲状腺素分泌过多引起的可能,可以引起高代谢发生,也会引起眼球吐出,甲状腺肿大及心率增快等不适,药物保守治疗差,可以考虑碘131及手术治疗,请在内分泌科医生指导下诊断治疗
相关问答
我已经有甲亢三年多了,一直在吃优甲乐,可以治好吗

专长:肠子宫内膜异位,急性子宫内膜炎,阴道毛滴虫病,子宫肥大,盆腔淤血综合征,卵巢早衰,子宫息肉,子宫脱垂

向我提问   已帮助用户:72047
病情分析: 你好 甲状腺毒症是指由于甲状腺本身或甲状腺以外的多种原因引起的甲状腺激素增多,进人循环血中,作用于全身的组织和器官,造成机体的神经、循环、消化等各系统的兴奋性增高和代谢亢进为主要表现的疾病的总称
意见建议:任何疾病的理想治疗方法都是病因治疗,但Graves病是自身免疫性疾病,其病因尚未完全明了,故现在的治疗仍然是针对其主要病理征象即高代谢状态、以缓解甲亢复发为目的。
相关问答
请问医师,甲亢三年了,一直在吃药...

职称:主治医师

专长:糖尿病,高血压

向我提问   已帮助用户:11585
指导意见:你好要看你现在吃的什么药?如果甲状腺功能。吃的丙硫氧嘧啶。的话。就不用换药。
相关问答
我得甲亢三年多了吃药不能停一停就犯了我想

职称:康复治疗师

专长:中医

向我提问   已帮助用户:26671
指导意见:患有甲亢病,是需要长期服用药物进行治疗的,如果你服用药物控制不好的情况下,我建议你如果配合针灸刺激穴位,可能会有比较好的效果,你可以针药结合进行治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
644|

甲亢相关标签

甲状腺功能亢进症(hyperthyroidism,简称甲亢),是由多种原因引起的甲状腺功能亢进和(或...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

甲亢三年多了,一直在吃药,这个

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序