有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 紧急避孕后月经提前十天,是真的提前还是其

付费提问

紧急避孕后月经提前十天,是真的提前还是其

已回复

会员170626545 22岁 2019-02-09 21:48:48 36元
六天前吃的紧急避孕药,现在月经提前十天,是来月经了还是其他原因
我也要付费提问
  • 六天前吃的紧急避孕药,到现在还没有...

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

科室:妇产科  专长:妇科炎症: 滴虫性阴道炎 念珠菌性阴道炎 细...

向我提问   已帮助用户:91
问题分析:口服紧急避孕药可以出现阴道不规则流血、月经不调。如果阴道流血少于月经量,应该是不是月经。如果阴道流血似月经量,经期在正常范围之内,应该是月经。
指导建议:1.如果不放心,建议出血停止后到医院做彩超检查了解子宫内膜的厚度。如果子宫内膜薄,说明是月经来潮,如果内膜厚,说明不是月经。2.建议不要使用紧急避孕药做为常规的避孕措施,因为紧急避孕药的副作用很大。

2019-02-10 07:22:18

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
六天前吃的紧急避孕药,到现在还没有...

职称:医师

专长:月经不调,宫颈糜烂,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:115157
病情分析: 你好;你的症状多为紧急避孕药引起的,服用后月经周期有一定改变,可能提早或延迟,严重会导致月经紊乱。
意见建议:如导致月经长期异常不适,建议去医院检查激素六项,对症治疗。祝你健康。
2016-08-26 20:19:56
相关问答
月经前六天同房吃了紧急避孕药会

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:115771
问题分析:这情况应该是安全期同房,吃紧急避孕药的话应该不会怀孕
意见建议:注意放松心情,没有怀孕应该会来月经,以后不打算要孩子做好避孕措施
2015-08-23 14:55:53
相关问答
月经前三天吃的紧急避孕药月经晚了七天,六天时测得没...

职称:主治医师

专长:过期妊娠,胎儿宫内窘迫,妊高征,妊娠合并糖尿病

向我提问   已帮助用户:3403
问题分析:你好,你就是不吃那个紧急避孕药怀孕的几率也不大。
意见建议:吃了避孕药以后会出现月经的推迟,你再观察一下吧!
2015-12-17 12:57:14
相关问答
六天前吃了紧急避孕药然后今天来

职称:护士

专长:产褥期感染,产后下腹坠痛,产后出血,产后头痛,产后缺乳,产后脱发,产后痉症,产后自汗盗汗

向我提问   已帮助用户:3937
指导意见:你好,根据您的叙述,避孕药停用三到七天,会出现药物撤退性出血,是正常的药物副作用,平时注意外阴的卫生和每日换洗内裤,希望我的回答对你有所帮助,能得到你的评价,谢谢
2016-05-20 12:43:43
相关问答
经期前五六天用吃紧急避孕药吗?

职称:护士

专长:备孕,自然流产,分娩,难产,妊娠呕吐,子宫收缩乏力,过期妊娠,阴道炎

向我提问   已帮助用户:9260
问题分析:你好,一般女性在月经前的7天和后8天是安全期,在这期间发生性关系是不容易怀孕的。
意见建议:从你提供的情况看在月经前的5天发生性关系,如果月经正常应该是在安全期内,可不必服用紧急避孕药。
2016-11-04 08:09:53
相关问答
月经第六天做爱没带套,能吃紧急避孕药吗

职称:护师

专长:不孕不育、助孕技术

向我提问   已帮助用户:31908
病情分析: 你好,根据你的描述来看如果同房没有采取避孕措施,不排除有怀孕的可能
意见建议:如果担心,可以积极服用避孕药来预防
2016-11-25 22:00:19
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

紧急避孕后月经提前十天,是真的提前还是其