有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 甲状腺肿大贴膏药管用吗?

甲状腺肿大贴膏药管用吗?

已回复

会员8506801 2019-02-07 09:40:27
宝宝咳嗽流鼻涕去门诊看病,说气管炎,拍了个片子说肺上有一些些有一些炎症,但不算严重,回家就去输液输了6天液,今天又叫听诊了一下,说还是有点痰,说叫贴膏药治疗,吃中药,甲状腺肿大贴膏药管用吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

脖子疼考虑存在以下几种原因:第一种,是由于平时坐姿不良导致此种情况贴膏药是没有用的最好是养成良好的坐姿。第二种考虑,是由于落枕导致,建议适当的进行热敷配合针灸推拿进行治疗,而且平时注意睡眠姿势。第三种考虑存在颈椎病,建议做个颈椎ct检查。

2019-02-07 09:46:05

相关问答
甲状腺肿大,头晕,乳腺结节

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3907
问题分析:您好,根据您所描述的情况,目前是有甲状腺肿大以及乳腺结节的情况导致的。
指导建议:你好,建议您最好查一下甲状腺功能,再就是乳腺结节的话一般是没有影响的,需要定期做彩超方面的检查就可以哒。
2020-03-23 20:39:42
相关问答
甲亢,甲状腺肿大,想问医生能吃药化疗吗

职称:主治医师

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:57545
问题分析:从描述的这种情况,促甲状腺素数值减低,可考虑是甲亢,表现为脾气暴躁,容易出现饥饿,病因及发病机理至今未完全阐明。
指导建议:建议到当地医院内分泌科就诊,口服丙基硫氧比定药物治疗,同时对症用药,治疗甲亢并发症,比如快速心律失常,自我调整心态,保持心情舒畅。
2020-06-21 11:02:39
相关问答
甲状腺肿大是否必须手术,贴膏药是否见效

职称:医生会员

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:104917
病情分析: 朋友您好,这种疾病如果药物治疗无效又严重影响脏器功能以及工作 和生活,考虑要手术治疗,手术有什么风险以及并发症,具体手术时前手术以及麻醉医师会告知。 手
意见建议:术大概需要多少费用,要根据医师的级别以及病人的病情程度还有对病人对手术的耐受性以及手术的难易程度、是否还有其他的尚未知晓的病情和医院的级别来确定
2013-11-25 17:36:53
相关问答
甲状腺肿大

职称:主治医师

专长:急慢性心力衰竭,冠心病,心肌缺血,心肌梗死,心绞痛,动脉硬化,心律失常,高脂血症,高血压,充血性心力衰竭

向我提问   已帮助用户:27577
指导意见:您好 根据您提供的情况 青年女性 甲状腺肿大 建议查血常规 甲功五项 甲状腺超声 根据检查结果给予相应的治疗
2016-06-12 08:37:29
相关问答
甲状腺肿大

职称:医生会员

专长:内科、高血压、胸腔积液、

向我提问   已帮助用户:29393
问题分析:甲状腺肿大的原因较多,有:缺碘性的地方性甲状腺肿大、甲状腺炎、甲状腺结节、弥漫性毒性甲状腺肿大(甲亢)等,建议做进一步检查,以明确病因。
意见建议:注意休息,保证睡眠,加强锻炼,多喝温水,清淡饮食,建议做甲状腺功能检查,甲状腺B超等,根据检查结果,考虑下一步治疗措施。
2016-07-21 09:20:54
相关问答
甲状腺肿大,

职称:医生会员

专长:糖尿病心脑血管疾病,甲状旁腺功能减退,糖尿病肾病,甲状腺功能减退症,高胰岛素血症,高甘油三酯血症,糖尿病,甲状腺结节,甲状腺功能亢进症,糖尿病周围神经病变

向我提问   已帮助用户:10901
指导意见:您好,甲状腺肿大那要看肿大的原因,建议您做个甲状腺彩超看下,另外查下甲功吧,看看有无影响
2016-03-28 22:17:58
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

甲状腺肿大贴膏药管用吗?