有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 我想请问一下乳牙和恒牙的区别,以及它们长

我想请问一下乳牙和恒牙的区别,以及它们长

已采纳

会员170289074 15岁 2019-02-04 18:05:34
我想请问一下乳牙和恒牙的区别,以及它们长我想请问一下乳牙和恒牙的区别,以及它们长在哪个位置,拔了还会长吗
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:龋齿病,楔状缺损,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:20754
问题分析:您好!乳牙和恒牙的区别很难和你描述,根据你的年龄不应该再有乳牙。
指导建议:乳牙和恒牙医生一看就可以分辨,建议你发一张照片看一下帮您确诊。

会员170289074|

追问:
那么第二次拔了的牙齿还能再长吗

刘红军|

回复:

如果是六周岁以后萌出的牙齿属于恒牙,拔除后不会再有牙齿萌出。

追问:
但我有颗牙因为牙龈发炎松了,没关系吧

刘红军|

回复:

如果是乳牙问题,不大,如果是恒牙需要尽早治疗。

追问:
那有没有自己能用的消炎方法呢,比如晚上吃蘸盐的西瓜,可以吗

刘红军|

回复:

您说的方法没有什么效果。

追问:
那有没有自己能用的办法呢

刘红军|

回复:

这种情况必须到医院口腔科就诊有医生给予治疗。

追问:
好的,谢谢

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好 乳牙 和恒牙有啥区别

职称:医师

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析:
意见建议:乳牙一般在出生后的6个月开始萌出,到1周岁是萌出8个左右,3周时出齐,6-13岁之间乳牙陆续脱落,恒牙先后萌出,在6-7岁时第一磨牙最先萌出,大部分恒牙在12-13岁出齐,第3磨牙又称迟呀,一般在17-25岁才萌出,有的人可以终生不出,,换牙以前的属于是乳牙有20颗,换牙以后的属于是恒牙,有32颗
相关问答
怎样辨别乳牙和恒牙

职称:主治医师

专长:内科、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:39909
病情分析:你好,一般乳牙脚狭窄,恒牙 较宽大,最好请牙科医生辨别。
意见建议:
相关问答
如何辨别乳牙和恒牙

职称:副主任医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,腺样体肥大,声带息肉,急性化脓性中耳炎,耳聋

向我提问   已帮助用户:150
问题分析:您好!乳牙的体积比恒牙小,颜色比恒牙更白,窝沟比较深。
意见建议:牙齿的形态、体积一般是上下左右对称的,所以在口内您可以根据对称的牙齿比较一下,很容易能对比出来!
相关问答
下门牙乳牙和恒牙并存,怎办

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析:这样的情况需要到牙科,一般需要拔牙治疗,只有这样才能康复的,
意见建议:
相关问答
乳牙和恒牙,换牙年龄是

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908
病情分析: 你好, 一般是在6--12岁是换牙的年龄的,你不用担心的,如果有缺钙的话是可以补钙来治疗的,祝你健康!
相关问答
我12岁,怎样分辨乳牙和恒牙,因为怕还有乳牙要掉,提...

专长:龋齿病,牙髓病,智齿冠周炎

向我提问   已帮助用户:9858
问题分析:你好,同一颗牙恒牙体积大,乳牙小,而且恒牙微黄,乳牙是乳白色。
意见建议:12岁正常情况下是乳牙已经都换完了。如果不放心可以找个牙科检查下。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
670|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我想请问一下乳牙和恒牙的区别,以及它们长

寻医问药APP

关注微信公众号