有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 正常月经和流产的区别

正常月经和流产的区别

已回复

会员168874645 23岁 2019-01-20 12:51:02 悬赏3元
这个月月经比上个月提前了7天,平时都是7天才干净这次3天就干净了正常吗?
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 正常月经脱落的内膜和流产脱落的东西有啥区...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,...

向我提问   已帮助用户:8918
问题分析:你好,根据你所描述的情况,偶尔的月经不调一般不需要治疗。
指导建议:建议多注意观察月经周期提前或者推迟一周左右都是属于正常的。月经量少考虑和内分泌有一定的关系,建议月经期间规律作息,不要熬夜。饮食以清淡易消化为主,多喝一些温热水红糖水。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
正常月经脱落的内膜和流产脱落的东西有啥区别

职称:医生会员

专长:妇产科痛经。,

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,月经中有血块并不能说明是自然流产,因为脱落的子宫内膜外观上也象是血块。
意见建议:你可以用早孕试纸测一下,流产期间还是可以测出的。当然,更合适的方法还是去医院做个B超,这样就更清楚了。
相关问答
月经和流产怎么区别

专长:常见妇科炎症,肿瘤

向我提问   已帮助用户:242951
问题分析:月经提前三天,可能是月经不调。月经女性身体机能正常的一个重要标志,受到体内很多器官、激素的共同调节;同时也受到情绪,压力,环境,药物,营养等各种因素的影响。
意见建议:可以药店买定坤丹胶囊吃十天左右看看,如无好转,及时去正规医院诊治。
相关问答
关于自然流产和正常月经有什么区别吗?的问题

职称:医师

专长:擅长消化道、泌尿系等疾病

向我提问   已帮助用户:94250
病情分析:
你好, 流产的主要症状是阴道流血和腹痛,你的情况建议医院HCG等相关检查确诊对症处理
相关问答
怀孕一个月内自然流产和正常月经的症状有哪些区别?

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:34880
你好, 流产的主要症状是阴道流血和腹痛,你的情况建议医院HCG等相关检查确诊对症处理 。
相关问答
关于自然流产和正常月经有什么区别吗?

专长:临床常见疾病

向我提问   已帮助用户:16682
病情分析: 你好,根据你的情况,自然流产流出的物质里可能有胚胎等物资的!月经一般只有血的!
意见建议:希望回答对你有帮助,谢谢!
相关问答
怎么区别流产和月经?

职称:主治医师

专长:产褥期感染,产后下腹坠痛,产后出血,产后缺乳,产后脱发,子宫复旧不全,产后泌尿道感染,产后血晕,产后月经不再来潮,产后便秘

向我提问   已帮助用户:6106
指导意见:您好,如果以前月经规律,现在有推迟,首先要排除怀孕。如果是怀孕,有流血那么就是先兆流产的表现。所以建议您去医院查血hcg确认一下。祝您健康!如您没有其它的问题了,请您对我的咨询做一下评价,谢谢您!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

正常月经和流产的区别

寻医问药APP

关注微信公众号