有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 甲亢高了会有什么后果?

甲亢高了会有什么后果?

已回复

会员12814991 30岁 2019-01-17 01:19:25
我被检查出来有甲亢问题,但是我不想吃药,但是医生说不吃药的话甲亢就会严重,我想咨询一下甲亢高了会有什么后果呢?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

绝大多数荨麻疹都是比较轻型的,仅表现为皮肤上的局限性风团伴有瘙痒,部分可伴有腹痛腹泻,给.予抗组胺药治疗后皮损消退、腹痛缓解。有部分感染诱发的荨麻疹,可伴有发热,给予抗感染、抗过敏治疗后痊愈。只有极个别的荨麻疹患者可能会出现胸闷、心慌、呼吸困难、四肢厥冷、血压下降、意识丧失等过敏性休克表现,需要立即抢救。

2019-01-17 01:25:24

相关问答
怀疑是甲亢,甲亢能怀孕吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:现在有甲状腺功能亢进的表现,是否可以考虑正常备孕。
指导建议:目前这种情况一般来说如果打算备孕的话,最好是把你的甲状腺功能调理到正常,否则很容易影响到之后的胎儿发育。密切检测一下甲状腺功能变化,控制饮食,调理好身体状况
2020-03-14 17:07:20
相关问答
甲亢应该找哪个医生呢

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:27326
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个还是需要检查一下甲状腺功能。
指导建议:如果严重的话,还是需要配合药物进行治疗,控制病情的这种情况主要就是看内分泌科。
2020-06-03 11:03:34
相关问答
甲亢强化核磁检查

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:130417
问题分析:第一患者再检查一下泌乳素,也就是说雌激素水平6项,看一下是否是存在着垂体瘤的可能。
指导建议:很多垂体瘤是无功能性的,我觉得这个一般不需要处理的。
2020-05-16 18:00:40
相关问答
甲亢咨询,心慌无力

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:71290
问题分析:您的检查看上去还有白细胞减少,考虑属于普通的甲状腺功能亢进。不是特别严重的,可以配合医生选择适当的药物,比如提升白细胞的药物配合抗甲状腺的药物治疗,一般都可以好的。
指导建议:可以进行这方面的药物治疗,坚持治疗还是可以控制病情,有的也可以完全恢复,不会严重的不用担心。
2020-02-24 22:21:13
相关问答
我浑身颤抖。是不是内分泌失调。以前得过甲亢

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:130417
问题分析:甲状腺功能亢进,一般是手指的精细动作发生手的抖动的。这种情况,建议你可以复查一下甲状腺功能。
指导建议:个人觉得甲状腺功能亢进的可能性不大,建议你这个时候注意监测体温,看一下是否有发热的问题,发热上升期骨骼肌震颤会导致这种情况,也需要检测一下血液中的电解质水平,尤其是血钾和血钙的水平,看一下有没有异常,有时情绪过度焦虑也可能会导致上述症状。
2020-05-22 10:42:20
相关问答
最近了解了无针雾化去眼袋,但是因为我有甲亢人家没给

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61482
问题分析:您好,甲亢如果控制平稳,并不影响去眼袋的治疗。
指导建议:但如果甲亢治疗效果不佳,病情加重,出现浸润性突眼,还是要考虑避免眼部手术和治疗。
2020-06-18 08:16:27
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

甲亢高了会有什么后果?