有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 康复保健器材 > 你好昨天去医院做复查,阴道前后

你好昨天去医院做复查,阴道前后

已回复

会员167427793 26岁 2019-01-08 09:06:06 悬赏10元
你好昨天去医院做复查,阴道前后壁膨出二度,医院建议做康复治疗,不知是否有效?
我也要悬赏提问
  • 产后42天,盆底肌复查,阴道前后壁都.....

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 铁岭市结核病医院 其他


向我提问   已帮助用户:8919
问题分析:阴道前后壁膨出多是由于分娩过程中损伤阴道、或盆底肌肉组织松弛导致的。
指导建议:如果没有明显症状,无需治疗。如果已影响排便、排尿及性生活,必要时需手术治疗才有效果。平时应避免久站,避免憋尿。

2019-01-08 09:14:28

相关问答
产后42天,盆底肌复查,阴道前后壁都...

职称:副主任医师

专长:前庭大腺炎,阴道毛滴虫病,阴道异物,羊水过多,前置胎盘,胎盘早剥,羊水过少,功血,急性子宫内膜炎

向我提问   已帮助用户:7596
指导意见:你好!根据你的介绍分析,你暂且锻炼慢慢恢复吧,半年后不见好转,影响生活,估计需要手术治疗为好。
2016-04-07 16:11:50
相关问答
昨天去医院复查宫颈,这个是阴道镜...

职称:主治医师

专长:心脑血管疾病、消化呼吸疾病、颈腰椎疼痛

向我提问   已帮助用户:54104
指导意见:还是看不到阴道镜结果,可能没有传成功,保持阴部卫生,定期清洗,不要穿尼龙内衣,定期换洗。尤其要注意经期禁止性生活,禁止盆浴坐浴等。
2017-04-12 08:38:17
相关问答
阴道前后壁彭出修补术后复发几率是?

职称:医学会员

专长:糖尿病 高血压

向我提问   已帮助用户:38023
病情分析:你好,你的情况这一般考虑是不会复发的,这不必担心的, 注意局部卫生就可以了。
意见建议:不宜吃生冷、刺激的食物,有条件的饮食可以参考正常产后的饮食,此外,生活上要比照生产后的禁忌,勿盆浴、勿喝冷饮、衣物要保暖,避免着凉,祝你身体健康。
2015-10-12 20:30:56
相关问答
产后42天去医院检查,医生说阴道前后壁膨出,请问这严...

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:23765
问题分析:逐渐会恢复,要休养一个月或一个半月。常坐或经常起身走动,可能引起子宫下垂。洗脸刷牙须用烧开过的水放至温热再使用
意见建议:产后半年内不能提重物,避免内脏下垂。不要流泪,否则眼睛将提早老化。少看书报和电视,一定要让眼睛充分休息。
2016-11-28 13:20:19
相关问答
阴道前后壁修复/术后两月同房/感觉阴道内有些疼/会不会...

职称:医生会员

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问   已帮助用户:139651
病情分析: 这个一般是有点还没恢复好,有炎症,用点洗液洗一下,没问题的。
2016-06-25 22:57:06
相关问答
半个月去我去医院检查说我阴道前后壁中度脱出,医生要我...

职称:医师

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:66749
问题分析:你好,朋友,根据你的描述,阴道前壁脱出,这种情况下最好的办法就是手术治疗
意见建议:这个手术来讲,不是大手术,对身体的伤害不大,不用担心,这种情况下药物治疗的可能性不大.
2016-03-23 12:33:36
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
628|

康复治疗相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好昨天去医院做复查,阴道前后