有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 请问医生,我右眼里下眼皮里长了个白米粒的

请问医生,我右眼里下眼皮里长了个白米粒的

已回复

会员167337407 29岁 2019-01-07 11:01:27
请问医生,我右眼里下眼皮里长了个白米粒的请问医生,我右眼里下眼皮里长了个白米粒的东西,之前不磨眼,现在有一点磨眼睛了,请问是什么原因
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:龋齿病,楔状缺损,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:20779
问题分析:您好!根据你的描述你的情况应该是结膜结石引起的异物感。
指导建议:这种情况需要到医院眼科就诊表面麻醉下取出。。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
小孩眼里长了块肉老揉眼睛下眼皮里面透明白色像荔枝肉是的

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334
指导意见:你好,根据你说的情况考虑是翼装胬肉的情况的,需要你到医院给予手术治疗的
相关问答
下眼皮里长了颗痘

职称:主治医师

专长:冠心病,高脂血症,高血压

向我提问   已帮助用户:9813
指导意见:你好!你这种情况有可能是麦粒肿或霰粒肿引起的,建议可以到正规医院眼科检查明确一下,确诊以后可以采取抗感染药物治疗,必要时需采取手术治疗的措施。
相关问答
眼睛下眼皮里长了一个小米粒大小的白豆,不

专长:腹泻,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:60715
问题分析:这种情况考虑是麦粒肿,一般是炎症所致.一般来说治疗及时的话是没大问题的.
意见建议:建议;主要是应用消炎药进行治疗就可以的.可以应用利福平等药物.如果大的话还是尽快手术,以免影响今后你的视力。
相关问答
左眼下眼皮里长了一个黄色的米粒一样的东西,那是什么...

职称:主管护师

专长:近视,弱视,耳聋

向我提问   已帮助用户:17
问题分析:左眼下眼皮里长了一个黄色的米粒一样的东西,怀疑是眼结石所致,建议到医院就诊。
意见建议:建议到正规专业医院就诊,详细检查,明确诊断,若为眼结石,一般用针头剔除即可。
相关问答
眼里长了一个和米粒一样

专长:近视,视网膜脱落,老年性白内障

向我提问   已帮助用户:10263
指导意见:你好,这种情况考虑存在麦粒肿,也就是睑板腺存在炎症,可以考虑热敷,同时滴用氧氟沙星滴眼液
相关问答
眼睛里下眼皮里长了一个豆豆,痛,为什么

专长:妇产科,尤其擅长擅长于妇科炎症、月经不调、不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:88342
病情分析: 你好:你的情况可能是麦粒肿,麦粒肿是一种睑板腺的慢性炎症肉芽肿,是在睑板腺排出管的管道上阻塞和脂性分泌物潴留的基础上而形成的。
意见建议:早期较小的麦粒肿,可通过热敷或者理疗按摩疗法,促进消散吸收。化脓比较严重可服用阿莫西林、利福平,患眼滴用左氧氟沙星滴眼液等予以抗菌消炎治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问医生,我右眼里下眼皮里长了个白米粒的

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序