有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 康复保健器材 > 乳房做红外线检查'准确吗?

乳房做红外线检查'准确吗?

已回复

会员159262445 31岁 2018-12-08 21:25:59 悬赏5元
乳房做红外线检查'准确吗?
我也要悬赏提问
  • 唐筛检查16周做准确还是17周做准确

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 江西景德镇乐平市第二医院 其他

|


  已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据您所描述,目前的情况和症状考虑是属于检查准确的。
指导建议:或者你可以进一步的做一个乳腺钼靶检查,都是可以判断是否有其他不适情况。

2018-12-08 21:27:29

相关问答
唐筛检查16周做准确还是17周做准确

职称:主治医师

专长:内科、妇科、儿科、尤其对老年病的防治有特长 阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,卵巢输卵管疾病,月经失调,异常阴道出血,产科,B超检查等月经失调, 病毒性肝炎,酒精肝,消化性溃疡,上呼吸道感染,支气管炎, 胆囊炎,胆结石,膀胱炎,尿道炎,肾盂肾炎的治疗

向我提问   已帮助用户:36741
指导意见:你好:中期唐氏筛查在16到18周之间这个时间段以内做都是可以的。不一定非要在16周。但超过十八周以后,准确性就会下降。
2017-01-03 08:16:40
相关问答
患宫颈炎做红外线治疗多了会有害么

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,宫颈炎,月经不调,痛经,子宫肌瘤,不孕症,经前期综合症,子宫发育异常

向我提问   已帮助用户:28836
指导意见:你好,根据你的情况,阴道炎用阴道冲洗和红外线治疗,每个疗程7-10天,但阴道冲洗时间不能太长,否则容易引起阴道菌群失调,你可以继续红外线治疗,对身体没有影响,你可以放心,希望我的答复让你满意
2017-04-29 15:08:04
相关问答
同房后22天去医院做血hcg检查,准确吗

职称:主治医师

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:55816
指导意见:你好,如果平时月经规律,一般要根据末次月经,如果出现停经35天,建议到医院化验血hcg,停经42天后可到医院做妇科彩超检查。
2017-04-30 23:57:12
相关问答
同房后22天去医院做hcg检查,准确吗

职称:主治医师

专长:擅长肺癌、大肠癌、乳腺癌、卵巢癌等多种成人实体瘤的诊断与鉴别诊断,化疗及综合治疗,各种分子靶向药物的选择及使用。在癌痛治疗、姑息治疗以及如何提高肿瘤晚期患者的生活质量方面有独到之处

向我提问   已帮助用户:104730
指导意见:你同房后22天去医院做血hcg检查,是可以查出来的。 如果超过5就可以考虑受孕可能,如果超过10基本可以确定怀孕
2017-05-01 08:51:33
相关问答
怀孕39周做彩超检查

职称:主治医师

专长:子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫外孕、宫颈癌、功能失调性子宫出血、不孕症、正常分娩、异常分娩、等。

向我提问   已帮助用户:101628
指导意见:怀孕39周做超声检查,检查时间根据医技人员技术水平以及孕妇的本身条件决定。所用的检查时间是不一定的。有的人用时长,有的用时短
2017-11-26 10:29:19
相关问答
胎儿做的检查准确吗

职称:医师

专长:子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:9333
问题分析:你好,羊水亲子鉴定是非常准确的,既然都已经出了结果,这个不会有什么问题的
意见建议:这个不用担心,既然都检查了,没有什么问题的,有问题可以随时咨询我
2017-01-13 21:01:10
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
628|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

乳房做红外线检查'准确吗?