有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 我是二期膜性肾病患者,资讯一下好...

我是二期膜性肾病患者,资讯一下好...

已回复

匿名 43 2018-12-05 12:48:29 来源:
我是二期膜性肾病患者,资讯一下好治吗
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,...

向我提问   已帮助用户:16583
问题分析:你好,膜性肾病是一种比较难治的肾病类型的,一到二期的膜性肾病还是很难在短时间内治好的,治疗的目的是延缓病情发展,保护肾功能。
指导建议:建议你可以应用中等剂量的强的松口服,配合应用免疫抑制剂治疗,比如环磷酰胺、吗替麦考酚酯、环孢素等,坚持应用一年左右的时间,定期复查

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
膜性肾病二期

职称:医师

专长:脑血管病,面神经炎,三叉神经痛,偏头痛,周围神经病损,帕金森病

向我提问   已帮助用户:1742
指导意见:应该用糖皮质激素治疗,调整剂量维持,然后定期复查血常规,尿常规,肾功能
相关问答
二期膜性肾病那里治疗好

专长:消化内科常见病

向我提问   已帮助用户:38128

意见建议:于初发的、表现为非肾病范围蛋白尿,肾功能正常的患者可以暂不给予免疫抑制剂治疗,在进行非特异性治疗的同时,密切观察病情进展;对于临床表现为大量蛋白尿者,早期进行免疫抑制剂治疗可能是必要的。
相关问答
膜性肾病二期,二期膜性肾病我发病半年呢,请问多久能好

职称:医生会员

专长:宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:130771
病情分析: 肾病综合症不是一种独立性疾病,其症状表现多种多样,表现不一。所以,肾病综合症患者要积极预防肾病综合症状的发生。积极配合医生治疗,不断加强防御措施。如果并不积极治疗,就会使病情恶化。警告患者要谨慎对待肾病综合症不是一种独立性疾病,其症状表现多种多样,表现不一。所以,肾病综合症患者要积极预防肾病综合症状的发生。积极配合医生治疗,不断加强防御措施。如果并不积极治疗,就会使病情恶化。警告患者要谨慎对待。
相关问答
膜性肾病分期标准

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:52978
病情分析:你好,对于你的情况,建议你说明一下你目前的具体病情
意见建议:
相关问答
膜性肾病怎么治疗好

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:135199
膜性肾病综合征是肾病按照肾脏病理变化进行分型的一种。肾脏病理改变主要是因为肾脏的固有细胞损伤导致肾脏发生纤维化病变的结构,因此想要治疗膜性肾病,减少病情复发和加重的可能,就一定要针对肾脏损伤的固有细胞进行系统规范性的治疗,如此才是达到肾病治疗的真正目的。单纯激素治疗 即有毒副作用 又不能进行病因治疗而会复发,所以不是最好的办法。
相关问答
膜性肾病综合征,一至二期好治疗吗

专长:肾病综合征

向我提问   已帮助用户:23058
病情分析:你好,膜性肾病是一种比较难治的肾病类型的,一到二期的膜性肾病还是很难在短时间内治好的,治疗的目的是延缓病情发展,保护肾功能。
意见建议:建议你可以应用中等剂量的强的松口服,配合应用免疫抑制剂治疗,比如环磷酰胺、吗替麦考酚酯、环孢素等,坚持应用一年左右的时间,定期复查,祝你好运。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
281|

肾病相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是二期膜性肾病患者,资讯一下好...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序