有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 头痛 > 白细胞为什么会减少这是血液病吗

白细胞为什么会减少这是血液病吗

已回复

会员163298075 41岁 2018-12-05 01:02:57
连续三天发热浑身疼痛是什么情况,无味口,发烧39.5度,血常规检查白细胞下降到2.75
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,球后十二指肠溃疡,腹泻,急性胃炎...

向我提问   已帮助用户:21304
问题分析:你好,如果发热细菌感染,一般是白细胞升高的,不是降低的,
指导建议:建议去医院做骨髓穿刺检查,以排除是否为血液病,希望我的回复对你有帮助

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

职称:主治医师

专长:从事内科疾病

向我提问   已帮助用户:39490
指导意见:这个不一定的, 也要注意,是不是有疾病的难问题,比如感冒等,另外是不是营养的难问题导致的,也是可能导致的,但是不排除血液病,要检查才能排除的了。祝您健康,方便话麻烦给个评价。
相关问答

专长:急慢性心力衰竭,冠心病,心肌缺血,心肌梗死,心绞痛,动脉硬化,心律失常,高脂血症,高血压,充血性心力衰竭

向我提问   已帮助用户:27577
问题分析:你好 根据你提供的情况 青年男性 体检提示白细胞合红细胞减低
意见建议:建议血液内科就诊 近期复查血常规 肝肾功能 如有必要骨穿检查 根据检查结果给于相应的治疗
相关问答

专长:内科

向我提问   已帮助用户:39439
问题分析:您好,不一定的,白细胞减小原因还是比较多,有些是由于病毒感染引起的,有些是由于使用抗生素导致的
意见建议:建议您如果想要排除白血病的话,是需要做个骨髓检查来帮助诊断一下的
相关问答

专长:支气管哮喘,过敏性哮喘,慢性支气管炎,胃炎,反流性食管炎,胃痉挛,十二指肠溃疡,消化性溃疡,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:1038
问题分析:你好,你上传的图片不完整,也需要全面结合综合分析,可以结合具体症状,有无慢性病史等,关于胆囊息肉,也是要根据具体情况,看是否需要手术。
意见建议:这种情况建议咨询就诊医生比较合适,单纯凭你的描述不能确定的,是比较复杂的问题。
相关问答

专长:哮证喘证,自汗盗汗,感冒,咳嗽,痰饮,胃痛,粉刺

向我提问   已帮助用户:20010
指导意见:你好!根据你描述的情况,考虑可能是得了白细胞减少症,如果吃西药效果不好,建议你可以到医院中医科就诊,吃中药调理一下身体。
相关问答
血小板减少,是什么?血液病吗?

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
指导意见:你好,血小板 减少,可能是骨髓生成血小板不足、血液病、阵发性睡眠性血红蛋白尿、酗酒、巨幼细胞贫血、某些骨髓疾病等。 需要积极配合医生检查治疗的较好。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
730|

发烧相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP