有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 牙齿刚刚被摔有裂痕了,请问要吃

牙齿刚刚被摔有裂痕了,请问要吃

已回复

会员157564367 11岁 2018-10-12 19:38:20 悬赏5元
牙齿刚刚被摔有裂痕了,请问要吃什么消炎药
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>> 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

向我提问   已帮助用户:6239
问题分析:您好,根据您所描述的情况,建议您最好可以及时口服消炎药物进行治疗。
指导建议:那你最好可以进一步的去医院口腔科检查一下是否需要修补牙齿。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
牙齿摔裂了,有道裂痕,会慢慢愈合吗?

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:276574
指导意见:你好,这是可以的,需要注意平时的护理为好的,增加营养,另外也是要注意平时的护理,适当的补充钙,不要吃生硬的食物为好的。
相关问答
摔了一跤,把牙齿摔出了裂痕,牙

职称:主治医师

专长:脑出血、脑外伤

向我提问   已帮助用户:8505
指导意见:根据您的情况来看,如果牙齿出现了裂痕,只要没有,直接打,骨折,冠哲,就应该没有什么特殊的问题,建议你做进一步的检查,明确一下牙根有没有损伤
相关问答
刚刚被小狗牙齿挂伤

职称:医生会员

专长:输卵管阻塞,附件炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:90176
病情分析: 你好,这样的情况应该立即注射狂犬病疫苗(由于狂犬病是致死性疾病,因此疫苗注射没有禁忌症),注射疫苗期间不要剧烈活动,禁忌喝茶喝咖啡以及饮酒(包括酒饮料以及含酒药物,如藿香正气水,以及酒心巧克力)。
意见建议:注射疫苗前要用肥皂水清洗15-30分钟,后用碘伏消毒。注射程序是0.3.7.14.28天注射(或者是0,7,21天注射,首次2支)。如果比较重,遵医师医嘱可以注射免疫球蛋白。
相关问答
一颗牙齿摔的有裂痕,但不痛,另一颗松动了,出了血,...

职称:护士

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:25692
病情分析: 你好 你现在情况考虑是外伤导致牙周受损 及早到正规医院拍全口曲面断层检查确诊
意见建议:建议 注意休息 饮食上注意调理 不要吃过硬食物 祝你健康
相关问答
刚刚被狗的牙齿咬到己经有2分钟

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好,一般情况下没有狂犬病问题不大,如果怕有细菌感染,最好是去医院让医生给消毒处理,如果担心的话,可以去防疫站打针疫苗。
相关问答
耻骨摔出了裂痕,这个严重吗?

专长:消化系统疾病、心血管疾病、风湿病、腰椎间盘突出症等

向我提问   已帮助用户:10146
问题分析:根据你的描述是耻骨骨折,一般来说如果仅仅是裂纹骨折应该问题不大,如果有移位合并其他地方损伤就不好说了
意见建议:建议最好找骨科大夫看看,如果不严重可能保守治疗就可以,如果严重可能要手术治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
670|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

牙齿刚刚被摔有裂痕了,请问要吃

寻医问药APP

关注微信公众号