有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 心率一般在95左右,是否有什么影响?查过血,查过甲...

心率一般在95左右,是否有什么影响?查过...

已回复

  • 收藏
会员157420232 2018-10-11 15:31:43
心率一般在95左右,是否有什么影响?查过血,查过甲亢,都没有问题,只有电解质没有查过,心脏有时候查有窦性心律不齐。
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染...

向我提问   已帮助用户:106700
问题分析:根据你的情况和描述来看。这个问题不大的。可能个自身体质有关,缺乏锻炼所致。注意观察就可以了。
指导建议:见你保持乐观积极的心态。平时注意劳逸结合,戒烟酒,别熬夜。好好休息。

2018-10-11 15:34:24

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
前几天查过血甲功正常

职称:副主任医师

专长:不寐,自汗盗汗,耳鸣耳聋,感冒,咳嗽,心悸,胃痛,头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:14055
指导意见:你好!你有什么表现需要检查甲功,是畏寒倦怠吗。 建议您要详细描述您的伴见症状和全身(寒热、饮食喜好、二便、睡眠、精神情志等情况)的表现,了解清楚了中医可以帮你调理。必要时也可以到家庭医生找中医专家进行签约,可以方便给你详细分析指导。
2016-05-13 15:32:48
相关问答
去医院检查过甲状腺,拍过b超查过血...

职称:主治医师

专长:脑梗塞,偏头痛,言语障碍,脑栓塞,偏瘫,格林巴利综合征,蛛网膜下腔出血,高血压性脑出血,短暂性大脑缺血性发作,肺性脑病

向我提问   已帮助用户:24374
指导意见:您好,看您的彩超结果及化验结果可能问题不大,但是最好是做一下钼靶或者穿刺活检,目前没有手术指正。
2015-07-24 11:00:50
相关问答
检查过程中心率较快时约95bpm

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:126317
您的情况可以用β-受体阻滞剂(如心得安、氨酰心安)与镇静、抗焦虑药物(如安定等)治疗,可有效控制心动过速,平时要加强体质锻炼,增强心脏功能,长期坚持可增强植物神经自主调节能力,使心律恢复正常。
2016-05-12 21:28:00
相关问答
甲低会对身体照成影响?去检查过

职称:医生会员

专长:内科,发烧、高血压等疾病

向我提问   已帮助用户:13882
问题分析:甲减是由于甲状腺激素合成及分泌减少,会引起多虑,头晕,头痛,耳鸣,耳聋,眼球震颤,共济失调等。
意见建议:建议您甲减可以服用优甲乐治疗,甲减患者宜食用海产品如海参、虾、牡蛎、海带、紫菜等.
2015-02-25 07:59:14
相关问答
低烧37.3左右,去医院查过肺,甲状腺等

职称:副主任医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染、脑出血

向我提问   已帮助用户:140917
指导意见:你好,这个情况,单纯结节,没有甲亢,应该不是这个原因造成的,如果各种检查结果正常,可能是抵抗力下降,病毒感染的情况造成的,还有就是体温调节功能不好的情况造成的,可以应用谷维素,抗病毒口服液,维生素治疗一下,多喝水清淡饮食等,吃易消化食物等,希望我的回答你满意,给个评价,谢谢
2016-10-04 13:43:34
相关问答
本人有脂肪肝,ALT一直在80左右,要办健康证,之前查过甲肝,...

职称:副主任医师

专长:肝病,结核病,慢性肝炎,乙肝,丙型病毒性肝炎

向我提问   已帮助用户:39188
指导意见:脂肪肝的情况应该是问题不大的,注意减肥,低脂饮食等,适当运动,健康证应该是不好说的。
2016-08-30 21:43:14
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
282|

窦性心律失常相关标签

窦性心律失常(sinusarrhythmia)系窦房结发出的激动显著不规律,使心房和心室的节律也不规...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

心率一般在95左右,是否有什么影响?查过血,查过甲...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序