有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 一型糖尿病,我现在想结婚了要注

一型糖尿病,我现在想结婚了要注

已回复

会员155005278 22岁 2018-09-16 11:27:43 悬赏3元
一型糖尿病,我现在想结婚了要注意什么
我也要悬赏提问
  • 患了一型糖尿病,现在想控制好血糖,想怀孕...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染...

向我提问   已帮助用户:108981
问题分析:根据你的情况和描述来看,这个肯定还是需要继续服用药物吧。必须控制好血糖,平时注意饮食的调理。保持乐观积极的心态。
指导建议:建议你规律用药治疗。平时保持乐观积极的心态。生活规律,饮食规律。适当的锻炼。

相关问答
患了一型糖尿病,现在想控制好血糖,想怀孕要宝宝,该...

职称:医生会员

专长:慢性支气管炎,肺气肿

向我提问   已帮助用户:85684
病情分析: 考虑是血糖引起的,不要乱用药,要对症下药.我建议你吃点糖适平,罗格列酮,效果不错
意见建议:建议养成好的生活习惯和饮食习惯,同时根据自身体质加强身体锻炼,这样可以有效预防
相关问答
一型糖尿病,青年,要一辈子一直注...

专长:高血压,冠心病,心律失常

向我提问   已帮助用户:135073
指导意见:你好根据你的描述通常来说,一型糖尿病,需要终生使用胰岛素进行治疗的,像这种情况,只要血糖控制的还好,没有并发症,通常是不会影响寿命的
相关问答
为什么一型糖尿病现在一天要打四

专长:狼疮性肾炎

向我提问   已帮助用户:9613
指导意见:你好,根据你说的情况来看,说明血糖控制的不好才会这样使用胰岛素的
相关问答
一型糖尿病

职称:主治医师

专长:适应障碍

向我提问   已帮助用户:11554
指导意见:一型糖尿病,属于胰岛素依赖性糖尿病必须注射胰岛素治疗,同时也要注意饮食,此类型多有遗传性。
相关问答
一型糖尿病十年了,现在怀孕了,

职称:主治医师

专长:先天性心脏病

向我提问   已帮助用户:1400
指导意见:不确定的,谁也不能确定孩子将来的情况,想要小孩就要,这种病不是百分百遗传的。
相关问答
四岁得的糖尿病,现在快八岁了。一型糖尿病,每天打胰...

专长:内科,

向我提问   已帮助用户:11228
病情分析: 你好,一型糖尿病主要是胰岛素的缺乏引起的。
意见建议:这个情况建议你严格的糖尿病饮食,适当锻炼身体,予以胰岛素坚持治疗,并监测血糖。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
275|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

一型糖尿病,我现在想结婚了要注