有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 月经是什么样的啊是咋来的

月经是什么样的啊是咋来的

已回复

会员143090061 15岁 2018-06-14 00:43:58 来源:
月经是什么样的啊是咋来的
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:卵巢破裂,子宫肥大,子宫腺肌病,子宫疾病,羊水过少...

向我提问   已帮助用户:52155
问题分析:你好,月经是子宫内膜的脱落现象。这是正常的生理现象。
指导建议:要在日常生活中养成良好的生活习惯,不要吃辛辣油腻刺激性的食品,生活起居要有规律,不要过度熬夜,不要抽烟喝酒会对你形成正常的月经规律有帮助,希望我的回复对你帮助,请给我的回复做个评价亲。

相关问答
癫痫是咋来的

职称:医师

专长:不孕症,子宫内膜薄,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:112431

意见建议:引起癫痫的原因有很多种,如脑膜炎 、脑炎 、脑血管痉挛 、猪囊虫病 、颅内疾病 、低血糖和中毒等。它是一种脑神经原异常放电所致的暂时性大脑功能失调症状。
相关问答
我感冒输液后腿软是咋来了

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211134
病情分析: 你好,这种情况可能与气血失调,筋脉失于濡养有关。这种情况可以看中医吃中药调理一下,脾胃为后天之本,脾胃有问题会影响营养的吸收障碍从而出现气血失调的症状。注意四肢保暖。
相关问答
男人的精子是咋来的?

职称:副主任医师

专长:孕期营养保健,乳母营养保健,女性营养保健,各类慢性疾病营养调理,癌症营养调理,疾病术后康复营养调理,儿童营养保健,青少年营养保健,婴幼儿营养保健,肥胖人群营养调理

向我提问   已帮助用户:7974

指导意见:成人每克睾丸组织一天约产生一千万个精子,一般来说,两侧睾丸重约30-40克,因此每天产生的精子达数亿个。
相关问答
我的右胳膊麻是咋来了

专长:推拿针灸

向我提问   已帮助用户:53222
问题分析:你好,引起你这种情况一般多建议颈椎疾病以及周围神经病变的原因,建议可去医院做下颈部CT或颈部MRI检查看看。查明原因后再针对性处理。
意见建议:另外手的姿势固定一个位置久了也会出现发麻的现象的。建议平时要注意休息等。
相关问答
牙源性上颌窦炎是咋来的?咋预防!

职称:主治医师

专长:月经不调,排卵期出血,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:48170
病情分析:您好,牙源性上颌窦炎,可能是由于牙龈炎,根尖周炎等牙齿疾病的细菌感染通过血液传播而引起的上颌窦炎的症状,应该及时服用一些抗菌消炎的药物,如头孢克洛,甲硝唑,牙周康等药物进行治疗
意见建议:服用一些敏感的抗菌消炎的药物进行治疗,保持良好的心态,注意休息,多喝开水,清淡饮食,忌辛辣刺激性食物,养成良好的生活习惯,早晚刷牙,注意口腔卫生
相关问答
牙源性上颌窦炎,这个炎症是咋来的...

专长:内科,尤其擅长烧、上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:29334
病情分析: 您好 是从口腔来的 口腔里一般是厌氧菌 冠周炎的话还会有金黄色葡萄球菌
意见建议:您应该积极治疗口腔疾病 掌握正确刷牙方法 每次吃东西后都要刷牙 晚饭刷牙后就不要再吃任何东西了 祝您健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!