我上了大厕没洗手就碰了衣服

我也要提问
会员120606953 19 2018-02-02 02:02:39 已回复
我上了大厕没洗手就碰了衣服,衣服会有那些有害细菌和病菌吗?
关注
李勇 医师 华北石油油建医院外科二级
擅长:骨关节炎,骨质疏松,腰腿痛,骨折,退变性关节病,骨...
已帮助用户: 41485
问题分析:患者咨询,去上了厕所,大便后没有洗手就碰了衣服 ,衣服上会有细菌吗?
指导建议:你好,看了你的情况叙述,你的问题,我觉得不大,现在及时洗手就可以了,如果你怕不干净,也可以把衣服洗了。应当不会有太大影响,不用过于担心。
2018-02-02 02:07:23 有用0
会员120606953 追问 2018-02-03 00:54:37
我没洗衣服,现在就在穿
李勇 回复 2018-02-03 07:38:55
你好,如果觉得有污垢,心里不舒服,最好洗了。
相关问答

问题分析:这个是可以消毒的,所以一般低浓度接触食物,不会有明显的症状,但是如果是浓度比较高,有可能会出现腹痛等症状
意见建议:建议以后进食前最好是及时洗手,注意饮食的安全以及卫生。

耿子芝医生会员精神科延庆县妇幼保健院已帮助用户:52492
擅长:抑郁

你好,你的情况有可能是痔疮,多和饮食不规律,工作紧张,饮水比较少等因素有关。建议通过饮食调理。注意多饮水,多运动。饮食要清淡,避免辛辣刺激。要多食富含纤维素的食物,可以晨起喝一杯蜂蜜水,养成按时排便的习惯。

杜文康医师外科云南省昆明市儿童医院已帮助用户:2805
擅长:儿科、尤其擅长小儿腹泻、小儿胃炎等疾病

你好,没事的,狂犬病毒是厌氧病毒,有氧气条件下(室内)存活不会超过135秒.

王寿彬医师内科广宗县医院已帮助用户:372910
擅长:高血压、糖尿病、心血管疾病

问题分析:你好,你的这种情况考虑不洗手吃东西一般身体不会有异常反应。
意见建议:建议最好饭前便后要洗手,饮食忌辛辣,忌烟忌酒,多吃水果蔬菜,注意饮食卫生,不要去人群拥挤的地方。

吴婷医生会员内科长沙市中心医院已帮助用户:63495
擅长:内科,

病情分析: 你好,只有精子进入阴道后,通过输卵管就可以在子宫与卵子结合行成受精卵。阴道的环境也不利于精子生长,像你这种情况怀孕的可能性几乎是零。

师立伟医生会员中医科邢台市人民医院已帮助用户:4835
擅长:影像学科,临床等

病情分析: 你好。从你描述的症状来看是不排除这个可能。因为一般情况下,玉米种子里应该混入一些化学剂,具有一定的毒性作用,但如果接触的不多,或者时间不长的话,手上沾有的毒素应该少,所以对人体的伤害应该不大。
意见建议:目前不需要过于担心。注意观察休息,如果没有出现腹部不适、腹痛现象,无需担心,日后注意保持手卫生清洁,勤洗手,避免接触有毒物品,接触后及时清洗,以免发生意外中毒现象。目前多喝水,多排尿,可以通过尿液将毒素排出,祝健康。

石求兵医师内科杭州金域医学检验已帮助用户:70440
擅长:慢性浅表胃炎,慢性胃炎,慢支,COPD,心血管疾病的诊治
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
我上了大厕没洗手就碰了衣服