有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 医生你好,最近我的胸有点闷,背

医生你好,最近我的胸有点闷,背

已悬赏回复

会员124424694 46岁 2018-01-23 22:18:22 悬赏10元
医生你好,最近我的胸有点闷,背心有点痛,牙龈经常出血。不知道是什么病
我也要悬赏提问
  • 背胀,胸有点闷。

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:牙外伤,牙髓炎,口腔肿瘤,口腔溃疡,龋齿,牙龈炎,...

向我提问   已帮助用户:21664
指导意见:你好,牙龈出血常见于牙龈炎引起的,与饮水少牙结石过多和口腔卫生习惯不佳有关,建议多喝水保持好口腔卫生习惯,洗牙清除牙结石,不吃辛辣食物。胸闷症状可以到医院内科就诊详细检查一下具体情况。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
背胀,胸有点闷。

职称:医师

专长:面神经炎,坐骨神经痛,脑血栓

向我提问   已帮助用户:19543
问题分析:您好:根据您的陈述及具体症状,您可能存在颈心综合症压迫周围组织及血管神经根的情况,建议您可以及时做个颈椎CT及全血生化检查明确诊断后对症诊疗,一般情况下这个年龄可以及时运用中医中药配合药浴综合调理即可。
意见建议:应多注意休息、多吃水果蔬菜、及时补充微量元素及钙剂、睡前用热水泡泡手脚促进血液循环。
相关问答
最近老是背痛胸闷,过一会儿胸不闷了,背还是酸,腰也...

专长:心绞痛,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:135151
问题分析:根据症状多见于冠心病引起的心肌供血不足引起的胸闷、背部酸痛,冠心病的患者往往伴有高血压、高血脂,随着年龄的增长血管弹性下降、管腔狭窄引起心肌供血不足出现上述症状,一般的冠心病经过活血化瘀、改善血循环的药物,是可以缓解的。
意见建议:低盐、低脂饮食,稳定血压,保持心情舒畅,检查心电图如果有缺血表现,可以口服复方丹参滴丸、欣康片、阿司匹林改善心肌缺血,经过治疗胸闷腰酸也会缓解的,不要劳累,定期复查心电图。
相关问答
最近胸稍微有点闷还有咳嗽怎么回事...

专长:胃、十二指肠溃疡,浅表性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:42850
指导意见:这种情况一般考虑呼吸道感染所致,可以检查一下血常规和胸片等项目,再考虑合适的治疗措施;头孢类药物不过敏的话 ,暂时可以服用头孢克洛分散片,氨溴索口服液等药物治疗。
相关问答
最近几天感觉呼吸有点不顺畅 胸还有点闷 精神紧张 我妈叫我的时候我都会吓一跳

专长:中西医妇产科

向我提问   已帮助用户:16241
你的情况和气虚因素有关/可服:补中益气丸治疗比较好些/
相关问答
最近感觉有点胸,闷

职称:医生会员

专长:消化系统的疾病

向我提问   已帮助用户:13882
病情分析: 胸闷是一种自觉胸部闷胀及呼吸不畅的感觉.可能是神经官能性的,即心脏、肺的功能失去调节引起的,
意见建议:应该积极检查来确定原因。建议查心肌酶谱,心电图等。
相关问答
我最近老是前胸后背疼、前胸就像压座山时间长了闷、疼、气短、后背放射性、像背很重的东西一样、沉又疼、

专长:骨折,椎间盘突出,骨质增生

向我提问   已帮助用户:10701
问题分析:反复胸背疼痛,伴有胸闷、气短,应注意排除食管炎、心肌缺血等可能,需结合其他症状、体征判断。
意见建议:建议到医院予行胃镜、心电图、心肌酶、心脏彩超、胸片等检查寻找病因,注意避免剧烈活动,避免油腻、辛辣刺激饮食。如伴有泛酸、嗳气等症状,可暂时予吗丁啉、奥美拉唑口服。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
670|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生你好,最近我的胸有点闷,背