有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 血液内科 > 再障可不可以吃太极 散列通

再障可不可以吃太极 散列通

已回复

会员112998936 2018-01-13 20:02:08 来源:
再障发烧了,嗓子痛 还发烧 可不可以吃太极 散列通?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:老年人高血压,变异型心绞痛,脑血栓,急性单纯性胃炎

向我提问   已帮助用户:14852
问题分析:这位朋友,我看了你的情况是有再生障碍性贫血。吃药应该注意,
指导建议:建议,你的情况多喝水,适当多吃蔬菜。水果。药物治疗,可以用抗病毒口服液,蒲地蓝口服液, 你的药不能长期用,体温正常了就可以了,

会员112998936 |

追问:
也就是说可以吃吧是吧?

张荣修 |

回复:

可以吃。烧退下来就不要吃了,

会员112998936 |

追问:
好的,谢谢

张荣修 |

回复:

不客气。祝你早日恢复,

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
请问再障吃中药怎么样?

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:51580

指导意见:可以口服富尔血口服液,同时还可通过膳食调养,达到补血强身的功效。在添加辅食中多食含铁多的食品,如含铁的米粉,猪肝泥,等;或予铁剂糖浆口服,同时给予维生素C,这样便于铁的吸收。
相关问答
再障可以吃归脾丸吗?

专长:心脑血管病、高血压、糖尿病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:29273
病情分析: 你好朋友,归脾丸有开胃健脾,补气养血、宁心安神的功效;主要是用于脾胃虚弱引起的气血不足,心悸,失眠,食少乏力,面色萎黄等血虚症。
意见建议:你好,再障是可以服用归脾丸的,祝你康复!
相关问答
再障可以吃榴莲吗?好想吃

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:87703
指导意见:建议不要吃辛辣和刺激性的食物,至于你说的这个水果是不可以吃的
相关问答
再障患者可以吃松花粉么?

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334
指导意见:你好,根据你说的情况再障患者可以吃松花粉的
相关问答
再障移植后吃雄激素药吗?

职称:医生会员

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问   已帮助用户:105384
指导意见:这个就是这样治疗的,所以这个移植以后检查看这个供血不是不正常了,正常的就不用担心也就不用治疗了要吃雄激素也没关系的。
相关问答
小儿再障有中药吃吗?

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:248319
再生障碍性贫血(简称“再障”),系多种因素引起的红骨髓总容量减少,造血功能衰竭,并以全血细胞减少为主要表现的一组综合征。在我国,再障的患病率较高,约为欧美国家的4倍。西医对其病因未完全阐明,认为主要与药物、化学、放射线、生物、遗传等因素有关,治疗也较为困难。再障属中医“虚劳”、“亡血”、“血虚”、“血枯”、“髓枯”等范畴。补肾中药对骨髓造血干细胞增殖具有良好的作用,并提示可能对造血干细胞的增殖有直接的促进作用。由于本病较为难治,尤其在急性期病情非常凶险,故在中医辨证治疗的同时,配合使用西药,或采取输血等紧急措施,对于提高疗效和控制某些临床症状(如出血、感染等)是十分必要的。因此,目前以中西医结含治疗本病者居多,临床疗效也由初期的60%左右稳步提高到80%左右,畔也有达90%以上者。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
283|

再生障碍性贫血相关标签

再生障碍性贫血(aplasticanemia,AA)是一种物理、化学、生物或不明因素作用使骨髓造血干...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

再障可不可以吃太极 散列通

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序