有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 之前B超检查出有子宫息肉,

之前B超检查出有子宫息肉,

已采纳

会员123473451 2018-01-13 19:04:50 来源:
之前B超检查出有子宫息肉,医生建议动手术。昨天月经刚结束,发生了关系,戴了安全套。今天看医嘱才知道动手术前不能同房。可是我只有这个月有时间动手术,接下来几个月都没时间。这种情况下,还可以动手术吗?请各位医生帮忙解答,谢谢!
补充提问:

医生建议做宫腔镜手术

补充时间:

• 腹痛四天B超检查是子宫息肉

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:21907
指导意见:你好,根据你的情况可以观察几天,化验白带常规,没有问题可以请医生安排手术时间,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
腹痛四天B超检查是子宫息肉

职称:医师

专长:妇科疾病的研究

向我提问   已帮助用户:134250
指导意见:你好,根据你所描述的情况,要是出现进行性的增大的情况下,是需要进行手术的治疗的,避免导致感染加重,积极的行调节及用药就好的,避免刺激加重感染。
相关问答
B超检查得出宫腔粘连和子宫息肉

专长:月经不调,痛经,排卵期出血,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:105952
问题分析:你好,一般要是你宫腔粘连的情况下是会引起你的月经量少的情况的,必要时及时检查
意见建议:注意卫生,还需要及时宫腔镜下面及时调理治疗的情况的
相关问答
子宫息肉能用b超检查出来吗

专长:子宫内膜异位

向我提问   已帮助用户:166430

意见建议:你好,从你的描述看,如果是存在子宫内膜息肉,一般在超声检查下是可以判断的,比如存在稍高回声或者是等回声,也可以选择宫腔镜治疗,如果息肉比较大可以选择宫腔镜下的息肉电切。
相关问答
24周查出有子宫息肉怎么办

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:67179
您好,最好是积极治疗,孕期不要乱用药谨尊医生的话,祝您健康。
相关问答
B超检查出有子宫息肉,医生让做刮宫,本人未婚不想做,...

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,细菌性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,子宫肌瘤,不孕症

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:子宫内膜息肉只能通过手术治疗的,没有其他的治疗办法,建议你尽快采取手术治疗的。
相关问答
b超检查出来子宫息肉,让做刮宫

职称:医生会员

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
指导意见:您好,不知道你检查的息肉具体大小,如果是大些的话最好的治疗办法还是手术的。建议按照给你检查大夫要求来
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

子宫息肉相关标签

凡生长于宫颈,宫颈管内,或宫腔借细长的蒂附着于子宫壁内的肿块,临床都可称为子宫息肉,因此在宫腔内的息...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

之前B超检查出有子宫息肉,