有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 怎么能看出来子宫长没长息肉

怎么能看出来子宫长没长息肉

已回复

会员117309541 30 2018-01-13 18:56:58 来源:
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:普通内科疾病:上呼吸道感染(感冒),肺炎,慢性支气...

向我提问   已帮助用户:94482
问题分析:建议到正规医院检查一下,宫颈息肉一般认为是慢性炎症的长期刺激引起,长期的炎症刺激,
指导建议:促使宫颈黏膜过度增生,加上子宫有排除异物的倾向,使增生的黏膜逐渐自基底部向宫颈外口突出而形成息肉。

会员117309541 |

追问:
子宫内膜息肉做什么检查能查出来

鲍建朝 |

回复:

你好,可以检查出来的

追问:
做什么检查能检查出来

鲍建朝 |

回复:

你好,最好拍片下

追问:
b超做过了,也没显示呀

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
子宫长肌瘤息肉做B超能看出来吗

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
病情分析:子宫肌瘤一般超声是可以确定的,是否有子宫内膜息肉可以做宫腔镜检查
意见建议:
相关问答
小舌头长没长息肉怎样变别啊,

职称:副主任医师

专长:甲状腺次全切除术,男性乳房肥大,胃溃疡性穿孔

向我提问   已帮助用户:3663
问题分析:悬雍垂的息肉会区别于依附组织的形态和颜色,可以容易看出来的。
意见建议:对于较长组织的息肉以影响到局部吞咽为界定。
相关问答
子宫息肉照子宫彩超能看出来吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:62
病情分析:理论上可以看出来,建议你在做个宫颈检查,阴超相对彩超更加准确,去大医院赶紧看看。要是你已经做了检查确实是有这个病的话,在确诊下也没有关系的。
相关问答
月经走5天月经又来,我要检查子宫里长没长息肉之类东西...

专长:排卵期出血,稽留流产,急性宫颈炎,不孕不育,痛经,妇科炎症,宫颈糜烂,月经不调,卵泡检测

向我提问   已帮助用户:22832
问题分析:您好,月经期间是禁止做妇科检查的,您要检查有没有宫颈息肉需要打开阴道观察宫颈,不可以在月经期间做。可以等月经过去了再做。
意见建议:月经期间注意保暖,注意经期卫生,不要受凉,月经干净后做妇科检查和彩超。
相关问答
子宫颈上长个息肉

职称:护士

专长:不孕不育,人流,宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:4779

意见建议:宫颈息肉是需要手术治疗的,吃药是没有效果的,在门诊就可以治疗的,是一个很小的手术,希望你早日恢复健康,希望我的回答对你有所帮助。
相关问答
喝呗做胃透检查能查出胃里长没长息肉吗

专长:肺念珠菌病,矽肺,肺泡蛋白沉着症,呼吸衰竭,肺炎克雷白杆菌肺炎,二氧化碳中毒,慢性阻塞性肺疾病,喘息样支气管炎

向我提问   已帮助用户:9419
问题分析:做钡餐是一种无创检查,从间接的影像学角度检查食管、胃肠道疾病的一种常用方法,一般是可以通过透视后的图像改变来推断肿物存在的,但对于较小的肿物,有可能导致漏诊情况。
意见建议:如果你是做初步排查的话,通过做钡餐透视的方法是可以进行初步排查的,可以减少患者有创操作有可能引起的恐慌及痛苦。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
550|

息肉相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP